JBL Partybox 110

Enceinte de soirée portable avec un son puissant de 160 W, des effets lumineux et une protection contre les projections d’eau.

Vendu à partir de 2022 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Puissance (W)
160
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
45Hz - 20KHz (-6dB)
Dimensions (cm)
29.5 x 56.8 x 30.0
Dimensions (inch)
11.6 x 22.4 x 11. 8
Poids (kg)
10.84
Poids (lbs)
23
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 15 dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1
Temps de Charge (hrs)
3.5
Autonomie (hrs)
12
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Jeu de lumières
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Classement IPX
IPx4

Lancez une soirée avec un son puissant et des effets lumineux dynamiques

Apportez une toute nouvelle dimension à n’importe quelle soirée avec les éclairages LED dynamiques uniques, synchronisés avec le son puissant et les basses profondes de la PartyBox 110. Emportez la PartyBox partout où vous allez grâce à sa protection contre les projections d’eau et branchez une guitare et un micro pour une immersion ultime. Grâce à l’amplification des basses et le son puissant et profond JBL Original Pro, vos amis ne se contenteront pas d’écouter la musique : ils la ressentiront. Avec ses 12 heures d’autonomie, faites la fête toute la journée ou la nuit. Utilisez l’application PartyBox pour un contrôle total lorsque vous diffusez vos morceaux sans fil.

Que vous soyez à la maison ou à l’extérieur, la JBL PartyBox 110 vous fait profiter au maximum de votre musique avec deux niveaux de basses profondes et réglables, et un son JBL Original Pro puissant.
Améliorez chaque type de musique avec des effets lumineux dynamiques ! Des couleurs synchronisées au rythme de la musique vous donneront envie de bouger votre corps, tandis que des stroboscopes et des motifs personnalisables vous éblouiront les yeux. C’est une expérience audiovisuelle unique et immersive qui transforme n’importe quelle fête en une œuvre d’art.
Électrifiez la fête toute la journée ou toute la nuit. Avec 12 heures d’autonomie et une batterie rechargeable intégrée, la fête ne prendra jamais fin !
Que vos invités dansent sur la plage ou sirotent une boisson près de la piscine, la JBL PartyBox 110 dispose d’une résistance aux éclaboussures IPX4. Vous pourrez ainsi laisser la fête battre son plein même en étant au bord de l’eau.
Avec les entrées pour micro et guitare, vous pourrez montrer vos talents en chantant et en jouant un morceau. Avec un son d’excellente facture et de magnifiques effets lumineux, vous attirerez tous les regards !
L’application JBL PartyBox permet de contrôler plus facilement que jamais votre musique, de mettre à jour les paramètres et de personnaliser les couleurs et les motifs de vos effets lumineux pour une ambiance de fête parfaite.
Diffusez vos morceaux sans fil via Bluetooth, connectez une clé USB ou branchez un câble Aux. La JBL PartyBox 110 offre une adaptabilité ultime pour votre musique.
Une JBL PartyBox n’est pas suffisante ? Associez deux enceintes avec un câble ou sans fil grâce à la technologie True Wireless Stereo (TWS), pour un son encore plus puissant et audacieux.