JBL PartyBox 1000

Enceinte Bluetooth puissante de soirée avec effets lumineux sur toute la façade

Vendu à partir de 2019 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Puissance (W)
1100
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
30Hz-20kHz (-6dB)
Dimensions (cm)
39.7 x 39 x 105
Dimensions (inch)
15.6 x 15.3 x 43.3
Poids (kg)
34.7
Poids (lbs)
76.5
​Connectivité sans fil
Technologie Bluetooth
Bracelet à détection de mouvement utilisant la technologie BLE
Fonction Karaoké
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Arrêt automatique
Oui
Bluetooth
Oui
Jeu de lumières
Oui
Wireless
Oui
Note
The product is in compliance with the European Union energy legislation. 1) Bluetooth connection mode - The product is intended to be used for streaming music via Bluetooth connection. A consumer can stream Bluetooth audio to the speaker. When the product is connected through Bluetooth, the Bluetooth connection must remain active at all times to ensure proper operation. The product will enter into sleep mode (networked standby), after 20 minutes without operation, the power consumption @ sleep is less than 2.0 Watts, after which it can be re-activated via Bluetooth connection. 2) Bluetooth disconnection mode - The product will enter into standby mode, after 20 minutes without operation, the power consumption @ standby is less than 0.5 Watts.
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.

Une machine de soirée d’exception !

La JBL PartyBox 1000 est une enceinte de soirée puissante, dotée d’une qualité de son JBL et d’un jeu de lumières époustouflant sur toute la façade. Branchez votre micro ou votre guitare, et offrez à vos amis un moment de musique inoubliable : diffusez votre musique via Bluetooth ou à partir d'une clé USB. Avec le bracelet LED DJ de soirée, créez une ambiance de concert à votre soirée ! Connectez deux enceintes PartyBox sans fil grâce à la fonction TWS ou en branchant un câble RCA IN/OUT entre les deux enceintes. C’est l'heure de faire la fête !

JBL offre des performances sans précédent et des expériences audio authentiques dont vous vous souviendrez pour votre fête !
L'éclairage complet du panneau crée un jeu de lumières captivant pour stupéfier vos spectateurs avec une expérience visuelle durable.
Le bracelet à détection de mouvement réunit tout le monde !
Ce pad DJ vous permet de jouer de la batterie, de la guitare et du piano, d'enregistrer et de boucler à la volée!
Branchez votre micro ou votre guitare, et devenez la star de la soirée.
Préparez vos soirées et événements à l'avance en créant une playlist avec tous vos morceaux préférés sur une clé USB !
Connectez deux enceintes compatibles sans fil grâce à la fonction TWS (True Wireless Stereo, stéréo sans fil, par connexion Bluetooth entre deux enceintes maximum) ou en branchant un câble RCA IN/OUT entre les deux enceintes.
Un port USB sur la JBL PartyBox vous permet de charger d’autres périphériques USB directement depuis l'enceinte. Plus besoin de chargeur supplémentaire pour alimenter vos appareils.
Grâce à la poignée et aux roulettes dissimulées, vous pouvez facilement transporter votre JBL PartyBox 1000.