JBL Clip 3

Enceinte Bluetooth® portable

Vendu à partir de 2018 jusqu’au 2022

Produit successeur: JBL Clip 4

3
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
120 Hz – 20kHz (-6dB)
Dimensions (cm)
9.7 x 13.7 x 4.6
Dimensions (inch)
3.8 x 5.4 x x 1.8
0.21
0.46
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5, HSP V1.2
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 – 9dBm
4.1
3
10
Oui
Kit mains-libres
Oui

Clipsez et Écoutez.

Comme aucune autre, la JBL Clip 3 est une enceinte ultra-portable, ultra-robuste, Bluetooth® et étanche, petite par la taille mais étonnamment grande par le son. Le mousqueton durable amélioré et totalement intégré se fixe à vos vêtements, boucle de ceinture ou sac à dos, ce qui fait de la Clip 3 votre compagnon en extérieur pour toutes vos aventures. La Clip 3 a une étanchéité conforme à la norme IPX7, et une autonomie d’écoute de 10 heures grâce à sa batterie Li-ion rechargeable de 1 000 mAh. Et là, vous pouvez emporter votre musique avec vous. Un kit mains-libres réduisant le bruit et l'écho vous garantit des appels au son cristallin en appuyant simplement sur un bouton.

Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie Li-ion intégrée rechargeable offre jusqu’à 10 heures d'autonomie en fonctionnement.
Ne vous inquiétez plus de la pluie ou des éclaboussures ! Vous pouvez même immerger la Clip 3 dans l’eau.
Le mousqueton entièrement intégré protège l’enceinte et vous permet de la fixer simplement sur un sac à dos ou à une boucle de ceinture.
Prenez des appels au son cristallin depuis votre enceinte en appuyant simplement sur un bouton, grâce au kit mains libres à réduction de bruit et d’écho.
Le matériau résistant en tissu et le boîtier robuste en caoutchouc protègent votre enceinte lors de toutes vos aventures.