JBL Boombox

Enceinte Bluetooth portable

Vendu à partir de 2017 actuellement

Puissance (W)
2 x 30
Dimensions (cm)
25.45 x 45.85 x 19.55
Dimensions (inch)
10.01 x 19.48 x 7.69
5.25
11.57
4.2
Capacité de la Batterie (mAh)
20,000
6.5
24
Oui
Arrêt automatique
Oui
JBL Connect+
Oui
Powerbank
Oui
Kit mains-libres
Oui

Un son épique. Tout au long de la journée.

Conçue pour être l’enceinte Bluetooth portable la plus puissante qui existe, la Boombox JBL offre un son grandiose aux basses les plus percutantes. Profitez de 24 h de musique sans en perdre une note. Imaginez-vous profiter de vos sons préférés d’un lever de soleil à l’autre, en une seule recharge. Utilisez l’incroyable batterie de 20 000 mAh et les deux ports USB pour recharger vos dispositifs externes à tout moment, tout en continuant à envoyer la musique. Suffisamment solide pour supporter vos soirées les plus intenses, la Boombox JBL est également étanche, conformément à la norme IPX7. Elle peut donc résister à toutes les intempéries et même aux Pool Parties les plus folles. Passez du mode intérieur au mode extérieur pour optimiser le son en fonction du lieu où se déroulent les festivités. De plus, si vous avez besoin d’intensifier la musique encore davantage, vous pouvez connecter plus de 100 enceintes dotées de la technologie Connect+ JBL dans la zone de portée Bluetooth, d'un simple toucher de bouton.

Reliez jusqu'à 2 smartphones ou tablettes à votre enceinte via une connexion sans fil et diffusez un son stéréo impressionnant.
La batterie rechargeable Li-ion intégrée offre jusqu’à 24 h d’autonomie et peut recharger tablettes, smartphones ou autre appareil externe via deux ports USB.
Emportez votre Boombox à la plage ou à la piscine sans craindre la pluie, les verres renversés ou les chutes dans l’eau.
Amplifiez votre expérience d’écoute et enflammez la soirée en connectant sans fil plus d’une centaine d’enceintes dotées de la fonctionnalité JBL Connect+.
Profitez de basses plus profondes et d’un son plus riche en mode intérieur. Passez en mode extérieur pour un son plus étendu, avec des basses puissantes et une meilleure autonomie.
Avec quatre transducteurs actifs et deux radiateurs passifs JBL incorporés, la JBL Boombox offre un son bluffant, combiné aux basses les plus riches et profondes. Non seulement vous les entendrez, mais vous pourrez aussi les voir grâce aux boomers latéraux.