JBL Go Essential

Enceinte portable étanche

Vendu à partir de 2022 actuellement

3.1
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
180 Hz - 20k Hz
Dimensions (cm)
8.6 x 7.1 x 3.2
Dimensions (inch)
3.4 x 2.8 x 1.2
.18
.39
Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 6 dBm (EIRP)
4.2
2.5
5
Oui

À emporter partout

La JBL Go Essential est une enceinte portable Bluetooth ultra-compacte. Diffusez votre musique pendant 5 heures grâce à la connexion Bluetooth en bénéficiant du son JBL Original Pro Sound. Faites sensation grâce à son indice d’étanchéité IPX7. Disponible en 3 couleurs vibrantes, la Go Essential est l’enceinte parfaite pour écouter votre musique, où que vous soyez.

Malgré la taille ultra-compacte de la Go Essential, le son riche JBL Original Pro Sound offre une puissance exceptionnelle ainsi que des basses intenses.
À la piscine. Au parc. La JBL Go Essential résiste à l’eau, conformément à la norme IPX7, ce qui vous permet de l’emmener partout.
Diffusez de la musique sans fil depuis votre téléphone, votre tablette ou tout autre appareil compatible Bluetooth.
Recharger votre batterie ? N’y pensez plus ! La Go Essential vous offre jusqu’à 5 heures d’autonomie avec une seule charge.