JBL Battery 200

Une batterie de rechange facile à installer et compatible avec la PartyBox Club 120

Documents & Downloads

Product Specifications

Poids net
182 g
Poids brut
225 g
Dimensions du produit (L x H x P)
49 x 25,1 x 89,5 mm
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
113 x 60 x 35 mm
Désignation du modèle
FG2CELL21700P
Type de batterie
Batterie lithium-ion
Capacité de la batterie
7,2 V / 4 722 mAh, 34 Wh
Température de fonctionnement
de 0 °C à 45 ºC

Faites la fête deux fois plus longtemps grâce à la batterie JBL Battery 200

Même les meilleures soirées ont une fin, mais votre JBL PartyBox Club 120 peut maintenir l’ambiance deux fois plus longtemps avec cette batterie JBL Battery 200. Lorsque votre batterie rechargeable est à plat, il suffit de quelques secondes pour insérer une batterie pleine dans le logement du panneau arrière. Chaque batterie disposant d’une autonomie de 12 heures, vous pourrez donc faire la fête pendant 24 heures. Doublez les bons moments et profitez de la tranquillité d’esprit offerte par une batterie JBL officielle. Chaque batterie est livrée dans un emballage certifié FSC, imprimé avec de l’encre de soja.

Continuez la fête deux fois plus longtemps en ayant une batterie JBL Battery 200 de rechange à portée de main. Il vous suffit de l’insérer dans le logement de la batterie à l’arrière de votre JBL PartyBox Club 120 lorsque la première est déchargée. Chaque batterie disposant d’une autonomie de 12 heures, vous pourrez donc faire la fête pendant 24 heures.
Offrez-vous la tranquillité d’esprit proposée par la batterie JBL Battery 200, fiable et digne de confiance, qui s’associera à votre enceinte.
Une charge rapide de 10 minutes permet à votre JBL PartyBox Club 120 de gagner 80 minutes supplémentaires d’autonomie.
Il vous suffit d’utiliser votre application JBL PartyBox pour vérifier l’état de la batterie actuelle de votre JBL PartyBox Club 120. Lorsque le relevé de l’état de la batterie vous indique qu’il est temps de la remplacer, cela ne vous prend que quelques secondes.
La batterie JBL Battery 200 est uniquement compatible avec la JBL PartyBox Club 120. Les autres enceintes de la gamme JBL PartyBox ont des exigences de batterie différentes.