JBL L42ms Music System

Système musical intégré

Product Specifications

Type
Compact Integrated Music System
Low Frequency
Dual 4-inch (100mm) Pure Pulp white cone woofers
High Frequency
Dual 0.75-inch (20mm) Aluminum dome tweeters with waveguides
Amplifier Power
200W RMS Class D Total System Power, 4-Channel Amplification with 75W RMS to each woofer + 25W RMS to each tweeter Configured for Stereo Reproduction
Frequency Response
55Hz-25kHz (-6dB)
Crossover Frequency
5kHz
Maximum SPL
102dB @ 1m
Sound Controls
Speaker placement boundary compensation
Subwoofer Output
Autosensing w/ Auto-engage of 80Hz High Pass Filter
Wireless Inputs
WiFi streaming
Wired Inputs
HDMI ARC
Supported Digital Audio Sample Rates (PCM 2CH)
Streaming
Bluetooth Audio
Version 4.2 Profiles, SPP (Serial Port Profile), A2DP (Advanced Audio Distribution Profile), AVRCP (Audio/Vido Remote Control Profile)
Remote Control Type
BTLE Wireless
Grille
Black foam Quadrex grille
Enclosure
Front-ported tabletop style cabinet available in black walnut or natural walnut furniture-grade wood veneer
Net Speaker Dimensions (HxWxD)
6.4" x 24.3" x 9.2" (162mm x 617mm x 234mm)
Net Product Weight
26.3 lbs. (11.9kg)
Shipping Unit of Measure
Each
Gross Shipping Dimensions (HxWxD)
11.1” x 27.0” x 14.2” (283mm x 685mm x 360mm)
Gross Shipping Weight
34.3 lbs (15.6 kg)
AC Input Voltage
100 - 240 VAC (+/-10%), 50/60Hz

JBL L42ms Music System

Le JBL L42ms est un système musical intégré conçu pour s’adapter au style de vie actuel, en mettant en valeur le son emblématique d’une paire d’enceintes JBL dans un seul système. Derrière l’emblématique grille JBL Quadrex se trouvent deux haut-parleurs de graves de 100 mm et deux haut-parleurs haute fréquence à dôme en aluminium de 20 mm avec guides d’ondes, positionnés à gauche et à droite pour créer un champ sonore large et uniforme. À l’extérieur, le L42ms est doté d’une élégante grille incurvée, de bords latéraux effilés et est disponible dans les finitions classiques JBL de placage en noyer noir ou noyer naturel véritable. Les connexions audio comprennent deux jeux d’entrées stéréo analogiques (une paire de RCA et une entrée de 3,5 mm), ainsi qu’une entrée HDMI-ARC pour la connexion à un téléviseur doté d’une connexion similaire pour le signal audio et le contrôle. De plus, le L42ms peut lire du contenu en streaming avec une connexion réseau filaire ou sans fil via Spotify Connect, Apple Airplay2™ et Google Chromecast, ou se connecter directement à un appareil via Bluetooth. Tous les signaux audio sont acheminés via un moteur DSP avancé où le contenu est soigneusement profilé et transmis aux haut-parleurs via un amplificateur à quatre canaux délivrant 75 W RMS à chaque haut-parleur de graves et 25 W RMS à chaque tweeter. La puissance d’amplification totale de 200 W RMS du système peut être contrôlée via un panneau tactile situé sur le panneau supérieur du boîtier, avec la télécommande Bluetooth incluse ou à partir de l’une des nombreuses applications musicales ou d’automatisation. Conçu et développé au Harman Center of Acoustics Excellence à Northridge, en Californie, le L42ms tire parti des plus de 75 ans d’expérience de JBL en matière de conception d’enceintes et d’électronique pour offrir un son et un confort exceptionnels, tout en surpassant les performances de la plupart des systèmes hi-fi traditionnels. Avec son incroyable combinaison de style, de taille et de performance, le système musical L42ms est tout simplement unique.