UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

UA Project Rock Over-Ear Training Headphones - Engineered by JBL

Casque circum-auriculaire ANC Sport

Vendu à partir de 2021 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Weight (g)
294
Taille des Hauts-Parleurs (mm)
40
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102 dB SPL@1 kHz / 1mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Taille de haut-parleur
Haut-parleur dynamique de 40 mm / 1,57"
Poids
294 g / 0,66 lbs
Profils Bluetooth
HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<9 dBm EIRP
Version du Bluetooth
5.0
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
45
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
35
Autonomie de lecture maximum (heures)
45
Audio cable
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Étui de transport
Oui
Arceau textile confortable
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Puissant JBL
Oui
Casque Circum
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Supporte Siri et Google Now
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Commandes tactiles
Oui
Sans fil
Oui
Classement IPX
IPX4

Une concentration ultime pour les sportifs les plus exigeants.

Le casque d’entraînement circum-auriculaire UA Project Rock est testé et approuvé par Dwayne Johnson et conçu pour vous aider à vous entraîner plus dur, avec une réduction de bruit adaptative pour une meilleure concentration et une construction durable et résistante à la transpiration. Les coussinets lavables Supervent restent secs, et la technologie UA Storm Super Grip offre une stabilité maximale. Le son puissant JBL est réglé pour renforcer la motivation, la technologie Bionic Hearing dotée de la fonctionnalité TalkThru permet de communiquer avec vos partenaires d’entraînement et la technologie Ambient Aware vous permet d’entendre les bruits qui vous entourent. Donnez aux assistants vocaux des commandes rapides et personnalisez votre son avec l’application JBL. Avec jusqu’à 45 heures d’autonomie et une coque rigide, rien ne vous arrêtera.

Éliminez les distractions pour une concentration optimale.
Les finitions en caoutchouc et en métal créent un design robuste avec un indice de protection IPX4 conçu pour résister à la transpiration et aux entraînements les plus intenses.
Un son puissant pensé pour le sport, des basses riches conçues pour les activités intenses. Personnalisez vos paramètres d’égalisation du son avec la toute nouvelle application JBL.
Doté de deux des technologies textiles uniques d’Under Armour, le UA Storm Super Grip optimise la stabilité, et le SuperVent offre une respirabilité optimale dans des coussinets durables à séchage rapide, faciles à retirer et lavables à la main.
En une simple pression, Bionic Hearing vous permet d’entendre les bruits environnants, avec deux technologies audio. La technologie TalkThru réduit le volume de la musique et amplifie les voix, pour des rapides conversations entre deux sessions d’exercice. La technologie Ambient Aware offre une expérience musicale plus immersive, avec une augmentation des bruits environnants pour plus de sécurité en extérieur.
La technologie Bluetooth simple à connecter offre une performance sans câble, vous évitant toute distraction.
Ne manquez jamais une répétition avec le contrôle vocal mains libres. Écoutez votre playlist d’entraînement préférée ou envoyez un SMS à votre partenaire d’entraînement avec Hey Google ou Amazon Alexa. Configurez vos assistants vocaux favoris en toute simplicité avec la nouvelle application JBL. Activez la fonction RBA, vérifiez votre niveau de batterie ou éteignez votre casque grâce à Hey Google. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Un son sans fil qui dure longtemps et se recharge rapidement. La charge rapide vous permet de bénéficier de 2 heures d’entraînement avec seulement 5 minutes de charge, et la charge Type-C vous permet de recharger complètement votre casque en seulement 2 heures.
Appairage en toute simplicité avec votre appareil* (*) Pour les appareils Android 6.0 ou supérieurs
Abonnement Premium de 12 mois inclus
Votre musique se met automatiquement en pause lorsque vous retirez votre casque, et reprend dès que vous le remettez sur vos oreilles.