JBL  Everest Elite 700

JBL Everest Elite 700

Casque Over-ear sans fil à réduction du bruit active NXTGen

Vendu à partir de 2015 actuellement

Product Specifications

Taille de haut-parleur
40 mm
Plage de réponse en fréquence dynamique
10-22 kHz
Sensibilité du haut-parleur
1 kHz, 1 mW
Pression sonore max.
117 dB
Puissance d'entrée nominale
30 mW
Sensibilité du microphone
-42 dBV / Pa
274
Dimensions L x H x P (mm)
76,9 x 176,5 x 169,5
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 4 dBm
Modulation de l'émetteur Bluetooth
GFSK π /4, DQPSK, 8-DPSK
Spécification Bluetooth
4.1
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Type de batterie
Batterie polymère Li-ion (3,7 V, 850 mAh)
Autonomie de lecture BT actif
Jusqu’à 25 heures
Driver sensitivity
99dB@1kHz, 1mW
Driver size (mm)
40

Experience a New Standard in Wireless Headphones

Le casque JBL® Everest™ Elite 700 représente un son légendaire élevé à un nouveau standard. Le Bluetooth 4.0 permet la connectivité sans fil et la nouvelle technologie de réduction du bruit active NXTGen combine l'expérience immersive de la réduction du bruit active avec la capacité d'ajuster la quantité de bruit extérieur que vous admettez, pour vous donner le pouvoir d'équilibrer la prise en compte de votre environnement et votre expérience d'écoute. Avec le son JBL Pro légendaire qui produit une expérience acoustique dynamique, ses coussinets ergonomiques qui créent un confort sans précédent sur vos oreilles, une batterie rechargeable de 15 heures et l'étalonnage audio automatique TruNote™, vous pouvez à présent apprécier le confort ultime, la liberté et la personnalisation. Un microphone intégré permet de passer des appels facilement.

Connectez-vous à tout appareil compatible Bluetooth pour une qualité audio impressionnante sans la contrainte des fils.
Appréciez la même expérience et le son incroyable de haut niveau que JBL fournit aux salles de concert, aux studios et aux salons depuis presque 70 ans.
Ces coussinets sont conçus ergonomiquement pour s'adapter au contour unique de vos oreilles. Vous connaîtrez un confort sans précédent. Écoutez plus longtemps et appréciez encore plus.
Pour la première fois, JBL combine l'expérience immersive d'une technologie de réduction du bruit active et vous permet d'ajuster la quantité de bruit extérieur que vous pouvez entendre. Vous avez ainsi le pouvoir d'équilibrer la prise en compte de votre environnement et votre expérience d'écoute en appuyant simplement sur un bouton.
Vous serez emportés par la version la plus propre et la plus authentique de votre musique, telle que vous ne l'avez jamais entendue. Sur une simple pression d'un bouton, la technologie TruNote étalonne automatiquement le son du casque spécifiquement pour vous.
Profitez d'une plus grande simplicité et d'une autonomie de batterie plus longue avec la fonction d'arrêt automatique qui éteint automatiquement le casque s'il n'est pas utilisé.
Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d'écoute avec cette application gratuite. Depuis votre appareil mobile, vous pouvez créer des réglages d'égalisation personnalisés et accéder à tous les autres réglages et caractéristiques du casque.
Le microphone intégré avec technologie de réduction de l'écho produit des appels au son naturel.