JBL CLUB ONE

Casque circum-auriculaire sans fil à réelle réduction de bruit adaptative, inspiré par les musiciens professionnels.

Vendu à partir de 2019 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
40
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
95
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Audio Cable Length (ft)
3.9
Audio Cable Length (m)
1.2
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.1
Ear Cup Depth (in)
0.8
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
9.3
Ear Cup External Height (in)
3.7
Largeur externe de l'oreillette (cm)
7.9
Ear Cup External Width (in)
3.1
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.6
Ear Cup Internal Width (in)
1.8
Longueur du câble du casque (m)
1
Headphone Cable Length (ft)
3.3
Poids (g)
378.5
Poids (oz)
13.4
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, _x001F_/4 DQPSK/ 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<4 dbm
Version du Bluetooth
5.0
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
25
Autonomie de lecture maximum (heures)
45
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Detachable Cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Étui de transport
Oui
Appels mains-libres
Oui
Casque Circum
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Sans fil
Oui

Casque hautes performances, d’inspiration professionnelle qui vous met directement sur la scène.

Installez-vous et écoutez ce que les meilleurs musiciens du monde entendent. Le casque JBL CLUB ONE au Son Pro JBL Légendaire vous plonge dans votre playlist et vous maintient dans l’instant avec une réelle réduction de bruit adaptative. Ce casque certifié haute résolution et inspiré par les pros produit un son sur mesure pour vos oreilles, grâce à la personnalisation de l'égalisation et à l'application My JBL Headphones. Des matériaux de haute qualité et des détails de design haut de gamme, tels que des articulations métalliques durables, un arceau en cuir et des oreillettes circum-aurales confortables et rembourrées, font que vous ne voudrez plus l’enlever. Écoutez comme un pro, n'importe où.

Vous n'avez jamais entendu vos chansons préférées de cette façon auparavant. Avec le son haute résolution, le Son Pro JBL Légendaire et un haut-parleur de 40 mm spécifique orange en graphène, vous obtiendrez un large éventail de détails et une clarté permettant à chaque note de sonner.
Détachez-vous du monde qui vous entoure et plongez dans votre musique. Le casque JBL CLUB ONE bénéficiez d’un réelle réduction de bruit adaptative qui réagit à l'environnement, varie en temps réel et s'adapte à vous en compensant les fuites sonores provoquées par des facteurs tels que les cheveux, les lunettes et les mouvements de tête. Et la fonction SilentNow permet de maintenir active la réelle réduction de bruit adaptative sans activer la musique via Bluetooth, afin que vous puissiez rester dans votre zone.
Vos oreilles n’en auront jamais assez du JBL CLUB ONE. Les oreillettes circum-aurales ovales et matelassées restent confortables chanson après chanson, d'une playlist à l’autre. Créé à partir de matériaux de haute qualité, il bénéficie de détails de design haut de gamme et élégants tels que les articulations métalliques durables, un entourage accentué et un arceau en cuir.
Envoyez un sms, lancez votre playlist préférée, ou découvrez s’il doit pleuvoir plus tard — sans attraper votre téléphone. Choisissez l'Assistant Google ou Amazon Alexa dans l'application My JBL Headphones et votre assistant vocal prendra le relai par une simple pression sur l'écouteur gauche. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Plus besoin de rechercher la paix et la tranquillité pour prendre un appel. La technologie à double micro du JBL CLUB ONE neutralise le bruit ambiant lorsque vous avez un appel, vous pouvez ainsi passer vos appels n'importe où. La musique sans fil, connectée facilement grâce au Bluetooth 5.0 et les appels mains libres vous suivent pendant vos déplacements.
Des DJ parmi les meilleurs du monde ont aidé à définir le son du CLUB JBL. Sélectionnez simplement votre DJ préféré avec la fonction STAGE+ dans l'application My JBL Headphones. Le casque JBL CLUB ONE étalonnera automatiquement l'égalisation du DJ afin que vous entendiez chaque beat, comme les musiciens.
Restez conscient de votre environnement tout en restant dans votre musique. Une pression rapide sur le bouton Smart Ambient active la fonction Ambient Aware pour amplifier le son ambiant tout en maintenant l’écoute de votre playlist. Simultanément, le mode de TalkThru atténue la musique et amplifie les voix autour de vous, afin que vous puissiez avoir une conversation sans enlever votre casque.
Restez concentré votre musique et non sur votre autonomie de batterie. Profitez de 45 heures de connectivité Bluetooth avant de devoir recharger, vous pouvez ainsi écouter un jour et une nuit, et recommencer.
N’hésitez pas, soyez difficile. Le casque JBL CLUB ONE a deux entrées auxiliaires, vous pouvez ainsi le brancher de chaque côté. Dans tous les cas, vous disposez d'une entrée d'une puissance maximale de 3 500 mW et d’une protection contre les pics de puissance.
Ne vous déplacez plus jamais sans votre casque préféré. Le casque JBL CLUB ONE se replie en boule, est durable et inclut un adaptateur avion. Mettez-le dans son étui de protection et partez — il est opérationnel pour toutes vos activités.
Vous savez comment vous aimez votre musique. JBL aussi. Les casques JBL Club One incluent le service de personnalisation audio JBL Personi-Fi. En seulement quelques étapes, Personi-Fi vous permet d’ajuster simplement votre profil audio en se basant sur votre genre, âge ou préférences pour vous offrir la meilleure expérience d’écoute possible. Vous trouverez Personi-Fi dans la dernière version de l’application My JBL Headphones, téléchargeable gratuitement.