JBL  Everest 300

JBL Everest 300

Casque On-ear sans fil

Vendu à partir de 2015 actuellement

Bluetooth
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Driver
40mm
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Weight (g)
245
Driver
40mm

Legendary Sound, No Strings Attached

Le casque JBL® Everest™ 300 offre un son légendaire enfin libéré. Le Bluetooth 4.1 permet la connectivité sans fil, le son JBL Pro fournit une expérience d'écoute dynamique, les coussinets ergonomiques offrent un port et un confort sans précédents à vos oreilles. Avec une batterie rechargeable offrant 20 heures de performances et ShareMe 2.0 pour partager sans fil de la musique, des vidéos et des jeux, vous pouvez à présent danser seul ou avec un partenaire, sans limites. Un microphone intégré permet également de passer des appels facilement.

Connectez-vous à tout appareil compatible Bluetooth pour une qualité audio impressionnante sans la contrainte des fils.
Appréciez la même expérience et le son incroyable de haut niveau que JBL fournit aux salles de concert, aux studios et aux séjours depuis presque 70 ans.
Ces coussinets sont conçus ergonomiquement pour s'adapter au contour unique de vos oreilles. Vous connaîtrez un confort sans précédent. Écoutez plus longtemps et appréciez encore plus.
Seul JBL permet aux casques Bluetooth de vos amis de se connecter au vôtre ; partagez votre musique, vos vidéos et vos jeux, facilement et sans fil.
Le microphone intégré avec technologie de réduction de l'écho produit des appels au son naturel.