JBL Live 300TWS

Écouteurs 100% sans fil avec Smart Ambient

Vendu à partir de 2019 actuellement

5.6
95
16
1
53.7
1.9
13.6
0.5
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz – 2.480 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
5.0
Charging case battery life (max hours)
14
2
6
Classement IPX
IPX5

Toujours connecté à votre musique et à votre monde.

Appropriez-vous votre espace. Restez connecté à votre musique et au monde qui vous entoure avec les écouteurs intra-auriculaires LIVE 300TWS JBL. Totalement exempts de câbles pour la liberté ultime, avec le son signature incroyable de JBL. Activez ou désactivez le contrôle du bruit, restez conscient de votre environnement avec Ambient Aware ou utilisez TalkThru pour discuter avec vos amis, le tout sans retirer vos écouteurs. L’assistant vocal, les appels mains-libres, les commandes de contrôle du volume et du bruit sont tous accessibles via des commandes tactiles pour plus de commodité. La recharge rapide vous redonne de de la batterie en un rien de temps, afin que vous ne soyez jamais à court de musique. Choisissez dans une gamme de couleurs élégantes pour trouver votre choix parfait. Petits par la taille, grands par la puissance. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

Petits, mais puissants, les écouteurs LIVE 300TWS JBL produisent le son de qualité que vous attendez de JBL.
Maîtrisez le monde qui vous entoure. Passez instantanément de l’immersion musicale absolue à la perception de votre environnement avec Ambient Aware. Discutez avec vos amis sans retirer vos écouteurs avec TalkThru. Balayez simplement les écouteurs pour l’activer.
Ne quittez jamais votre musique. Les écouteurs LIVE 300TWS JBL vous offrent 6 heures d'écoute en une seule charge. Mettez-les dans leur boîtier de charge pour 14 heures d’écoute supplémentaires. Récupérez une heure d'écoute en seulement 10 minutes.
Les écouteurs LIVE 300TWS JBL sont totalement sans fil, rien ne vous retient ni ne vous attache.
Où que vous soyez dans le monde et quoi que vous fassiez, emportez votre musique avec vous et restez en contact avec des appels stéréo parfaitement clairs, sans bruit de fond. Découvrez une liberté d’écoute totale grâce à la fonction mains-libres et l’absence de distractions grâce à un accès total par commande tactile.
L’assistant vocal vous offre la commodité de l’Assistant Google et d’Amazon Alexa dans vos oreilles, afin d’obtenir encore plus facilement ce que vous voulez. Choisissez le vôtre avec l’application My JBL Headphones et vous êtes prêt. Balayez simplement les écouteurs pour l’activer. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Choisissez la paire qui vous convient. Les écouteurs LIVE 300TWS de JBL sont très élégants et sont proposés en plusieurs couleurs.
Écoutez toute la journée avec un confort parfait. Les écouteurs LIVE 300TWS JBL ont quatre tailles d’ailettes stabilisatrices.
Ne vous laissez jamais retenir par le mauvais temps ou un entraînement difficile. Les écouteurs LIVE 300TWS JBL résistent à la transpiration et à l’eau avec une certification IPX5.
Grâce à l'appairage rapide Fast Pair de Google, vos JBL LIVE 300TWS se connectent à votre appareil Android dès que vous les retirez de leur boîtier. Vous pouvez également appairer plusieurs appareils en appuyant sur leur écran.