JBL Live Pro+ TWS

Écouteurs sans fil à réduction de bruit

Vendu à partir de 2020 actuellement

11
102
16
1
49.5
1.7
10
0.4
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
5.0
Charging case battery life (max hours)
21
2
7
6
7
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Classement IPX
IPX4

Plus de musique, moins de bruit

La meilleure solution audio, quel que soit l’appareil : les JBL Live Pro+ TWS offrent une expérience immersive sans fil avec l’incroyable Son Signature JBL. Laissez Smart Ambient vous connecter à votre environnement, ou focalisez-vous sur votre musique avec la Réduction de Bruit Adaptative. Passez d’une musique à un appel grâce au double micro à formation de faisceaux, pour une voix aussi claire que si vous étiez là, et un troisième micro dédié à la réduction des bruits ambiants. Les commandes sur les écouteurs vous permettent de gérer appels et musique avec un seul doigt. Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live Pro+ TWS à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». Et grâce aux 28 heures d’autonomie offertes par un chargeur sans fil compatible Qi ultra rapide, vous ne manquerez jamais de batterie. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

La meilleure solution audio quel que soit l’appareil, les écouteurs Live Pro+ TWS sont petits mais puissants, dotés de haut-parleurs dynamiques de 11 mm, pour un Son Signature JBL extraordinaire, toute la journée, tous les jours.
La Réduction de Bruit Adaptative vous isole des distractions, que ce soit pour vous concentrer sur votre travail ou vous plonger dans votre musique. Et si vous souhaitez entendre le monde qui vous entoure sans retirer vos écouteurs, Smart Ambient mettra en avant les sons environnants.
Jusqu’à 7 heures de lecture + 21 heures avec l’étui de chargement. La recharge rapide des JBL Live Pro+ TWS vous offrira votre musique toute la journée. Faites le plein de batterie avec la fonction de recharge rapide des JBL Live Pro+ TWS et au chargement sans fil compatible Qi
Les réunions en face-à-face vous manquent ? Grâce à la technologie d’isolation du bruit et du vent, et aux micros à formation de faisceaux, votre voix est transmise sans le moindre problème à vos interlocuteurs, vous donnant l’impression d’une conversation en direct.
Dès que vous ouvrez l’étui, les écouteurs s’appairent instantanément avec votre appareil. Vous êtes dès lors prêt(e) à écouter de la musique, passer des appels mono/stéréo ou activer votre assistant vocal dans un écouteur, ou les deux. De plus, avec l’application JBL, assigner des fonctions aux écouteurs est plus facile que jamais. Avec la fonction Fast Pair de Google, les JBL Live Pro+ TWS se connectent immédiatement à votre appareil Android. Vous pouvez également appairer d’autres périphériques en appuyant sur l’écran des appareils.
Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori (*) avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Activez les fonctions RBA ou Ambient Aware, vérifiez votre niveau de batterie ou éteignez votre JBL Live Pro+ TWS grâce à Hey Google. Configurez vos assistants vocaux favoris en toute simplicité avec la nouvelle application JBL. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.
Emportez votre musique dans toutes vos aventures. Les écouteurs JBL Live Pro+ TWS certifiés IPX4 sont étanches et disposent de cinq lots d’embouts en silicone pour un ajustement parfait.
Votre casque s’adapte à vous, et pas le contraire. Les sons et fonctions des écouteurs JBL Live Pro+ TWS sont faciles à personnaliser via l’application My JBL Headphones : modifiez les paramètres d’égalisation, configurez votre assistant vocal favori, et trouvez les meilleurs embouts en seulement quelques étapes.