JBL Tune 120TWS

Écouteurs sans aucun fil.

Vendu à partir de 2019 actuellement

5.8
96
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz – 20kHz
14
1
60.1
2.1
13.6
0.5
Profils Bluetooth
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz - 2.480 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 12dbm
5.0
2
4
Oui

Son Pure Bass sans aucun câble.

Aucun câble. Aucune complication. Voici les TUNE 120TWS JBL sans aucun fil. Un son puissant grâce à un haut-parleur de 5,8 mm au son JBL Pure Bass et un design coloré. Les écouteurs, en combinaison avec l’élégant étui de recharge portable, offrent 16 heures de plaisir musical. Leur forme ergonomique assure un confort longue durée. Les commandes intuitives et pratiques sont placées astucieusement sur chaque oreillette ; vous pouvez également accéder à Siri et Google Now en un seul clic.

Le haut-parleur de 5,8 mm au son JBL Pure Bass intensifie agréablement tous les morceaux de votre playlist.
Découvrez la liberté sans fil lors de vos déplacements. Écoutez de la musique, gérez vos appels ou faites de l’exercice physique sans avoir peur que votre rythme soit perturbé par des câbles emmêlés.
Grâce à la commande intuitive pour appels stéréo mains libres et aux boutons placés astucieusement sur les écouteurs, ne ratez aucun appel durant vos trajets quotidiens ou pendant votre entraînement. Connectez-vous à Siri ou à l’Assistant Google sur simple pression d’un bouton.
Vous pouvez écouter de la musique autant que vous voulez, du matin au soir. Mais ce n’est pas tout : branchez les oreillettes pendant 15 minutes seulement sur l’élégant étui de recharge et profitez d’une heure de charge supplémentaire.
Les différentes couleurs vibrantes sont la preuve que vous accordez autant d’importance à votre style qu’à votre musique.