JBL Reflect Flow

Écouteurs de sport sans aucun fil.

Vendu à partir de 2019 actuellement

5.8
4
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102 dB SPL
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz - 20kHz
14
1
70
2.5
19
0.7
Profils Bluetooth
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz – 2.480 GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 12.5dbm
5.0
Charging case battery life (max hours)
20
2
30
Oui
Assistant Google intégré
Classement IPX
IP67

Conçus pour le mouvement. Inspirés par vous.

Les écouteurs Reflect Flow JBL vous offrent la liberté d’aller plus loin. Que vous soyez à la salle de sport pour vous entraîner ou en déplacement à l’extérieur, les écouteurs Reflect Flow JBL sont sans aucun fil afin de s’adapter à votre style de vie dynamique. En plus de la capacité à changer de chanson, à gérer les appels en mode mains libres et à accéder à votre assistant vocal, les écouteurs Reflect Flow disposent d’un indice d’étanchéité à l’eau et à la transpiration IPX7 et offrent 10 heures d’autonomie continue avec 20 heures supplémentaires grâce à l’étui de recharge. Vous bénéficierez également de la fonction Ambient Aware qui vous permet d’écouter tout ce qu’il se passe autour de vous pendant que vous profitez de votre musique. En outre, la fonction TalkThru vous permet d’avoir une conversation sans avoir à retirer les écouteurs. Confortables et sûrs grâce aux embouts personnalisables et aux ergots Freebit, les écouteurs Reflect Flow délivrent le son puissant caractéristique de JBL et sont conçus pour le mouvement.

Offre une durée de charge pour près d’une semaine d’exercices physiques ou une journée complète de plaisir avec 10 heures d’autonomie pour les écouteurs, plus 20 heures supplémentaires avec l’étui de recharge. Un rechargement rapide en 10 minutes et vous revoilà de la partie pour une heure complète.
Plus de confort et personnalisables avec des embouts en silicone ergonomiques et des ergots Freebit™, disponibles dans 3 tailles.
La classification IP67 étanche à l'eau et à la poussière signifie durabilité et soutien pendant l'entraînement le plus difficile, quelles que soient les conditions météorologiques et les situations.
Équipés de la fonction Ambient Aware pour entendre davantage les bruits ambiants dans des environnements extérieurs et de la fonction TalkThru pour faciliter vos conversations sans avoir à retirer les écouteurs.
Le haut-parleur de 5,8 mm au son caractéristique de JBL intensifie agréablement tous les morceaux de votre playlist.
Gérez votre musique et vos appels ou recevez des informations de votre assistant vocal à l’aide d’un seul bouton.
Découvrez la liberté sans fil lors de vos balades. Faites de l’exercice physique, écoutez de la musique et gérez vos appels sans avoir peur que votre rythme soit perturbé par des câbles emmêlés.