JBL Endurance SPRINT

Écouteurs de sport sans fil étanches

Vendu à partir de 2018 actuellement

10.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
-20dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz–20kHz
16.0
1.0
Profils Bluetooth
HFP v1.6, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK,8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
4 dbm
4.2
Temps de charge (heures si vide)
TBC
8.0
8
Oui
Écouteurs intras
Oui
Maintien et confort optimal
Oui
Supporte Siri et Google Now
Oui
TechnologieTwistLock® - Maintien optimal
Classement IPX
IPX7

Jamais douloureux. Ils ne tombent jamais

Rien ne pourra plus vous arrêter. Sans fil et étanches grâce à la norme IPX7, les écouteurs Endurance SPRINT JBL sont toujours prêts à vous suivre dans vos courses et grâce au chargement rapide, 10 minutes de recharge suffisent pour profiter d'une heure de musique (autonomie totale de 8h). Ultra confortables grâce aux embouts FlexSoft™ et à la technologie TwistLock™, ces écouteurs qui restent bien en place sont entièrement conçus pour vous suivre lors de vos séances d’entraînement intenses. Ils sont garantis pour ne pas irriter l'oreille ni tomber et les commandes tactiles vous permettent de gérer facilement votre musique. Grâce à la fonction MagHook™, rangez-les à portée de main entre deux utilisations.

La technologie Bluetooth® vous permet de diffuser votre musique en haute qualité, sans fils pour ne pas entraver votre séance d'entraînement. En seulement 10 minutes, vos écouteurs sont prêts pour une heure d’utilisation.
Le design « tour d'oreille » des oreillettes assure un ajustement parfait pour résister à toutes vos activités sportives. Entre deux utilisations, rangez facilement vos écouteurs grâce aux aimants intégrés. Vous pouvez les accrocher à vos vêtements ou autour de votre sac.
Grâce aux technologies TwistLock™ et FlexSoft™, ces écouteurs sont légers et conçus de manière ergonomique pour assurer confort et maintien quelle que soit votre activité sportive.
Grâce à la norme IPX7, les Endurance SPRINT JBL sont conçus pour vous accompagner quelles que soient les conditions. Solides et conçus pour durer.
Elles vous permettent de gérer facilement votre musique et vos appels en contrôlant le volume, la lecture, la mise en pause et l'ordre des pistes d'une simple pression. Une fonction ultra pratique pour ne jamais vous arrêter.
La technologie Bluetooth® vous permet de passer des appels en mains libres pour rester concentré sur votre entraînement.