JBL  Everest Elite 100

JBL Everest Elite 100

Écouteurs intra-auriculaire sans fil antibruit NXTGen Active

Vendu à partir de 2015 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Bluetooth
Réponse en fréquence dynamique
10 à 22 kHz Sensibilité du transducteur
Sensibilité
99 dB/1 kHz 1 mW
Poids (g)
40 Dimensions des écouteurs (H x L x P)
Transducteur
13,5 mm

Le son à votre convenance

Dotés de la toute première technologie de réduction de bruit active NXTGen conçue pour les écouteurs intra-auriculaires, les écouteurs JBL® Everest™ Elite 100 associent l’expérience d’immersion avec la réduction du bruit à la possibilité de contrôler le volume du bruit extérieur admis. Il suffit désormais d’appuyer sur un bouton pour concilier la perception de votre environnement immédiat et votre expérience d’écoute. Grâce à la connectivité sans fil offerte pas le Bluetooth 4.0, à l’ajustement optimal des écouteurs ergonomiques et à la batterie rechargeable d’une autonomie de 6 heures, ce coffret présente toutes les fonctionnalités idéales pour les nomades. Un microphone intégré facilite l’accès aux appels.

Connectez votre casque à un appareil compatible Bluetooth, de façon à profiter d’une qualité sonore exceptionnelle sans être gêné par les câbles.
Le casque est conçu de manière ergonomique pour s’adapter au contour unique de vos oreilles. Vous profiterez d’un confort sans précédent. Profitez d’une écoute prolongée, tout en appréciant davantage votre musique.
Pour la première fois, JBL associe l’expérience d’immersion de la technologie de réduction de bruit à la possibilité de contrôler le niveau des bruits ambiants. Il suffit désormais d’appuyer sur un bouton pour trouver le compromis idéal entre le seuil minimum de bruit perçu de l’extérieur et l’expérience sonore recherchée.
Profitez d’un meilleur contrôle et d’une personnalisation optimale lors de votre expérience d’écoute, grâce à cette application gratuite. Installez cette application sur votre appareil mobile pour régler la fonction de réduction de bruit active NXTGen selon vos préférences, créer des paramètres d’égalisation personnels et accéder à l’ensemble des autres réglages et fonctionnalités de votre casque.
Doté d’une technologie de suppression d’écho, le microphone intégré permet des appels au son naturel.