JBL Club Pro+ TWS

Écouteurs véritablement sans fil à réduction de bruit active

Vendu à partir de 2020 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
6.8
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1
Poids de l'étui de recharge (g)
55.4
Charging Case Weight (oz)
2
Poids de l'écouteur (g)
13.7
Earpiece Weight (oz)
0.5
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 9.5dbm
Version du Bluetooth
5.1
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
8
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
6
Autonomie de lecture maximum (heures)
8
Bluetooth
Oui
Assistant vocal
Oui
Kit mains-libres 3 touches
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui
Classement IPX
IPX4

Toute la puissance souhaitée sans aucun son indésirable

Vous êtes toujours connecté(e). Vos écouteurs ne devraient-ils pas l’être également ? Du métro au bureau en passant par la salle de sport, la musique rythme votre journée. Les écouteurs JBL CLUB PRO+ TWS vous donnent le meilleur en matière de performance sans fil. Connectez-vous en toute simplicité, peu importe l’écouteur que vous saisissez en premier. Dosez le bruit extérieur que vous voulez entendre en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous faites. Lorsque vous répondez à un appel, trois microphones vous permettent d’éliminer le bruit dérangeant. Confort quotidien, chargement sans effort, sans branchement et sans fil avec, naturellement, le son légendaire JBL Pro : un son supérieur sans aucun fil.

La playlist de votre journée de travail est encore plus inspirante avec un son JBL Pro complet et immersif. Utilisez l’application My JBL Headphones pour personnaliser le son selon vos envies ou choisir les préréglages STAGE+ créés par les plus grands DJ au monde.
Dans un café bondé, vous essayez de noyer le bruit de la conversation de la table voisine ? Activez la technologie de réduction de bruit et restez concentré(e). Vous marchez dans la rue ? Laissez entrer les bruits environnants et marchez en toute sécurité. Vous souhaitez avoir une conversation rapide avec vos collègues ? La fonction TalkThru vous permet de le faire en toute simplicité, tout en gardant vos écouteurs.
Vos JBL CLUB PRO+ TWS communiquent sans aucun problème avec votre appareil dès l’ouverture de l’étui, grâce à la technologie Dual Connect + Sync. Plus besoin de vérifier l’écouteur à saisir en premier, car vous pouvez utiliser l’un ou l’autre indifféremment, que vous en utilisiez un seul ou les deux.
N’ayez plus peur de répondre à un appel lorsqu’il y a du vent. La technologie six micros à formation de faisceaux offre un son cristallin quand vous le voulez, tout en éliminant les bruits de fond indésirables.
Profitez de votre son toute la journée grâce à une autonomie de huit heures et trois fois plus depuis l’étui (24 heures). Si vous avez besoin d’un peu plus de puissance, dix petites minutes dans l’étui de recharge vous offrent une heure d’utilisation supplémentaire. L’étui de recharge élégant et ergonomique est compatible avec la recharge QI sans aucun fil et les connecteurs de type C.
Appuyez simplement sur le logo JBL emblématique pour parler à Google ou activer Amazon Alexa. Les trois micros sensibles permettent à votre assistant numérique de vous entendre ou de vous comprendre sans aucun souci.
Un modèle monocoque inspiré des modèles intra-auriculaires professionnels qui offre un confort au quotidien. Lors de la première utilisation, l’application JBL téléchargée vous accompagne dans un contrôle d’étanchéité facile afin de vous garantir le meilleur confort avec ses trois tailles d’embouts inclus.
Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d’écoute avec cette application gratuite.