JBL Wave 300TWS

Écouteurs sans fil

Vendu à partir de 2022 actuellement

12
105
32
7.7
.27
Profils Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<12 dBm
5.2
2
6
Oui

Écouteurs sans fil

Gardez le contrôle sur votre monde. Les écouteurs JBL Wave 300TWS vous permettent d’écouter votre musique tout en restant en contact avec votre environnement, sans fils qui vous retiennent. Profitez de 26 heures de son puissant enrichi par JBL Deep Bass. Restez en contact lors de vos déplacements grâce aux appels stéréo et sans bruit de fond gênant. Gérez l’audio et gérez les appels mains-libres depuis l’un des écouteurs ou les deux, grâce à des commandes tactiles pratiques. Conçus de manière ergonomique, leur design Bouton sur tige s’ajuste parfaitement et discrètement dans vos oreilles pour vous garder à l’aise et connecté(e) toute la journée, afin que vous ne manquiez jamais rien, pas même une conversation.

Un haut-parleur de 12 mm qui offre le son JBL Deep Bass pour que non seulement vous entendiez la musique, mais aussi pour que vous la ressentiez.
Ne manquez jamais une note avec 26 heures d’autonomie combinée (et 6 heures sur les écouteurs). Ou, lorsque vous avez besoin d’une recharge rapide, vous pouvez lancer une recharge rapide de seulement 10 minutes pour obtenir une heure d’autonomie supplémentaire ou pendant 1 heure pour une recharge complète.
Les écouteurs Wave 300TWS mono-mic éliminent le bruit de fond pour que vous puissiez profiter d’appels de qualité stéréo en déplacement. Gérez facilement le son et les appels mains-libres, directement à partir des écouteurs !
Passez facilement du mono à la stéréo à tout moment sur votre écouteur gauche, droit ou les deux lorsque vous passez des appels, écoutez de la musique ou parlez avec votre assistant vocal.
La conception pratique et anti-pluie des écouteurs JBL Wave 300 certifiés IPX2 vous permet de profiter de votre musique à tout moment, quel que soit le temps.
Commodité à portée de main. Activez toutes les fonctions audio de votre JBL Wave 300TWS grâce à la simplicité du contrôle tactile et accédez à l’assistant vocal de votre appareil directement depuis vos écouteurs.