JBL Tour Pro 3

Écouteurs à Véritable Réduction de Bruit Adaptative, suivi des mouvements de la tête JBL Spatial 360 et étui de recharge intelligent (Smart Charging Case™) avec émetteur audio

Documents & Downloads

Product Specifications

Taille du haut-parleur
haut-parleur dynamique 10,2 mm/ 0,402 po + armature équilibrée 5,1 mm x 2,8 mm
Alimentation
5 V, 1 A
Réponse en fréquence
20 Hz à 40 kHz
Impédance
32 ohms
Sensibilité
104 dB SPL à 1 kHz
Pression sonore max.
95 dB
Sensibilité du microphone
-38 dBV/Pa à 1 kHz
Écouteur
5,6 g chacun (11,2 g combinés) 0,01235 lb chacun (0,02470 lb combinés)
Étui de recharge
71,8 g / 0,158 lb
Version Bluetooth (écouteur)
5.3
Version Bluetooth (étui de recharge)
5.3
Version de profil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth (écouteur)
< 13 dBm (PIRE)
Puissance de l’émetteur Bluetooth (étui de recharge)
< 10 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth (écouteur)
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Modulation de l’émetteur Bluetooth (étui de recharge)
GFSK
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Type de batterie de l’écouteur
batterie au lithium-ion (65 mAh/3,85 V)
Type de batterie de l’étui de recharge
batterie au lithium-ion (850 mAh/3,8 V)
Temps de charge
2 heures pour une charge complète
Autonomie avec connexion Bluetooth activée et RBA désactivée
jusqu’à 11 heures
Autonomie avec connexion Bluetooth et RBA activées
jusqu’à 8 heures
Autonomie avec connexion Bluetooth et véritable RBA activées
jusqu’à 7 heures
Temps de conversation avec la RBA désactivée
jusqu’à 5,5 heures
Temps de conversation avec la RBA activée
jusqu’à 5,2 heures

Un son comme vous n’en avez jamais entendu auparavant

Préparez-vous pour les écouteurs sans fil les plus intelligents à ce jour. Les écouteurs JBL Tour Pro 3 sont livrés dans un étui de recharge intelligent Smart Charging Case™ récemment repensé, doté d’un écran tactile pratique avec encore plus de fonctionnalités, qui vous donne un contrôle total sur votre expérience d’écoute, alors que votre téléphone reste dans votre poche. Connectez-vous en toute transparence à n’importe quel appareil Bluetooth® et plongez-vous dans votre musique, vos films et vos jeux grâce au son JBL Spatial 360 avec suivi des mouvements de la tête. Les écouteurs JBL Tour Pro 3 sont également équipés du légendaire son JBL Pro haute résolution (Hi-Res). Quand il est temps de vous mettre au travail, isolez-vous du monde grâce à la Véritable Réduction de Bruit Adaptative en temps réel. En vol, utilisez l’étui Smart Charging Case™ comme dongle d’émetteur audio, afin de vous connecter sans fil au système en vol (ou PC) et profiter d’une expérience sonore cinématographique pendant que vous êtes dans les airs. Ou à votre bureau, connectez facilement l’étui de recharge intelligent Smart Charging Case™ à votre ordinateur, pour une qualité d’appel parfaite.

Laissez votre téléphone dans votre poche. Le nouvel étui de recharge intelligent Smart Charging Case™ des écouteurs JBL Tour Pro 3, récemment repensé, dispose de toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour un contrôle total, ainsi que pour personnaliser votre expérience d’écoute et les réglages des écouteurs en plusieurs langues. Utilisez l’écran tactile de 40 mm (1,57 po), plus grand et plus clair, pour voir quelle chanson est en cours de lecture ou qui vous appelle, ainsi que pour personnaliser l’écran tactile avec votre photo préférée. Consultez l’écran de verrouillage dynamique pour obtenir des informations sur l’état de la batterie, l’heure, les messages, etc.
L’étui de recharge intelligent Smart Charging Case™ se transforme en dongle pour transmettre sans fil du son aux écouteurs depuis n’importe quelle source AUX ou USB-C, comme les télévisions, ainsi que les systèmes de salle de sport ou de divertissement en vol. Il suffit d’utiliser l’un des deux câbles audio inclus pour vous connecter et profiter de votre expérience. Ou utilisez le bouton Auracast™ sur l’écran pour partager votre contenu avec n’importe quel appareil à proximité en connectant l’appareil via l’étui de recharge intelligent Smart Charging Case™ des écouteurs Tour Pro 3.
Chaque écouteur JBL Tour Pro 3 est doté de deux haut-parleurs. Le haut-parleur à armature équilibrée gère les notes hautes avec une clarté enchanteresse, tandis qu’un haut-parleur dynamique de 10.2 mm fournit des basses nettes et puissantes, ainsi que des voix vives et réalistes. Ils fournissent également un audio certifié haute résolution (Hi-Res) sans fil avec LDAC, le codec audio haute résolution 24 bits natif d’Android, fournissant trois fois plus de données que le Bluetooth pour une qualité audio exceptionnelle.
Que vous écoutiez votre playlist préférée, que vous regardiez un film ou que vous jouiez à un jeu, le son JBL Spatial 360 transforme le son stéréo de n’importe quelle source ou n’importe quel appareil en une expérience sonore vraiment immersive. Et lorsque vous activez le suivi des mouvements de la tête, le rendu vous semblera encore plus naturel et réaliste. Vous aurez l’impression que les sons viennent de l’extérieur de votre tête et restent figés dans l’espace.
Les écouteurs JBL Tour Pro 3 écoutent votre environnement et s’ajustent eux-mêmes en temps réel, afin que même un bruit fort soudain ne vienne pas perturber votre écoute. Utilisez l’application JBL Headphones pour régler la quantité de bruit du monde extérieur que vous souhaitez laisser entrer. Un ensemble supplémentaire d’embouts en mousse permet une meilleure isolation passive.
Deux micros externes formant un faisceau sur chaque écouteur, alimentés par l’algorithme JBL Crystal AI, captent votre voix et la reproduisent aussi clairement que possible, tandis qu’un micro interne isole le bruit. La conception coupe-vent signifie que les personnes avec qui vous parlez n’entendront pas de distorsion, même si vous êtes à l’extérieur un jour de vent. L’égaliseur d’appels vous aide à contrôler exactement la manière dont votre voix est perçue par les autres et la façon dont vous voulez percevoir la leur. De plus, l’optimiseur de niveau sonore vous aide à réduire le son des interlocuteurs bruyants ou augmenter celui des interlocuteurs discrets. Les écouteurs JBL Tour Pro 3 sont également certifiés Zoom.
Écoutez et ressentez chaque note de votre playlist grâce à Personi-Fi 3.0. Adaptez votre son à votre profil d’écoute personnel grâce à des outils de personnalisation interactifs utilisant des informations précises sur vous et vos préférences pour fournir la courbe sonore exacte qui vous convient le mieux. Ou, pour encore plus de personnalisation, activez la fonction d’amplification du son personnel pour régler l’équilibre entre les écouteurs gauche et droit et amplifier le volume des conversations jusqu’à +15 à 20 dB.
Restez attentif aux sons qui vous entourent tout en appréciant votre musique avec Smart Ambient. Le son ambiant personnalisé augmente et diminue le volume en temps réel, en fonction du niveau sonore autour de vous. Smart Talk reconnaît votre voix, met automatiquement la musique en pause et vous permet de vivre votre expérience d’ambiance préférée chaque fois que vous parlez.
Toutes les fonctionnalités les plus intelligentes des écouteurs JBL Tour Pro 3 sont également prêtes à être utilisées et personnalisées dans l’application gratuite JBL Headphones. Il vous suffit de télécharger l’application gratuite JBL Headphones pour personnaliser l’égalisation, activer la Réduction de Bruit Adaptative, ajuster vos paramètres de contrôle du son ambiant, vérifier votre meilleur ajustement ou trouver vos écouteurs. Vous pouvez également modifier les commandes des écouteurs grâce à la personnalisation des gestes, ou adapter la sortie sonore à l’audio ou à la vidéo pour tirer le meilleur de votre contenu. De plus, vous pouvez personnaliser l’écran de l’étui Smart Charging Case™ en utilisant l’une de vos photos comme fond d’écran, en choisissant la langue de l’écran et en sélectionnant le raccourci de fonctionnalité à rendre accessible à partir de l’étui.
Profitez de 11 heures de musique plus trois charges complètes supplémentaires avec la RBA désactivée (11 + 33 heures), ou 8 heures plus trois charges complètes supplémentaires avec la RBA activée (8 + 24 heures). Et vous pouvez toujours obtenir trois heures supplémentaires d’écoute avec une charge rapide de 10 minutes. Les écouteurs JBL Tour Pro 3 peuvent être rechargés sans fil.
Découvrez les accessoires Bluetooth à proximité de votre appareil, puis connectez-vous d’une simple pression. Avec Microsoft Swift Pair, vous pouvez coupler en toute transparence vos appareils Bluetooth avec votre PC Windows 10 ou supérieur.
Les écouteurs JBL Tour Pro 3 sont dotés de la fonctionnalité Bluetooth 5.3 pour une connexion plus stable et plus sûre, afin que vous puissiez profiter au mieux de la connexion sans fil. Dotés de la dernière technologie Bluetooth, vos écouteurs JBL Tour Pro 3 deviennent presque à l’épreuve du temps. De plus, l’étui Smart Charging Case™ émetteur audio Tour Pro 3 prend en charge Auracast™, afin que vous puissiez partager votre audio avec n’importe qui se trouvant à proximité. (*) Disponible avec la mise à jour OTA