JBL Quantum 810 Wireless

Casque de gaming haute performance circum-auriculaire sans fil avec Réduction de bruit Active et Bluetooth

Vendu à partir de 2022 actuellement

Documents & Downloads

Product Specifications

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
50
Réponse en fréquence active
20 Hz – 20 kHz
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
95
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Réponse en fréquence passive
20 Hz – 40 kHz
Audio Cable Length (ft)
3.9
Audio Cable Length (m)
1.2
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.7
Ear Cup Depth (in)
1.1
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
9.7
Ear Cup External Height (in)
3.8
Largeur externe de l'oreillette (cm)
8.7
Ear Cup External Width (in)
3.4
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6.2
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.2
Ear Cup Internal Width (in)
1.7
Longueur du câble du casque (m)
1.5
Headphone Cable Length (ft)
4.9
Poids (g)
418
Poids (oz)
14.7
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, HFP 1.8
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<12 dBm
Version du Bluetooth
5.2
Temps de charge (heures si vide)
3.5
Autonomie de lecture maximum (heures)
43
Entrée jack 3,5mm
Oui
Audio cable
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Microphone intégré
Oui
Casque Circum
Oui
Sans fil
Oui

Sound is Survival

Passez au niveau supérieur avec le casque sans fil JBL Quantum 810 Wireless doté de la technologie JBL QuantumSOUND certifié Hi-Res (haute résolution) qui rend les détails audio les plus infimes cristallins et JBL QuantumSURROUND, le meilleur son surround spatialisé pour les jeux, équipé de la technologie .DTS Headphone:X version 2.0. Avec une connexion sans fil de 2.4 GHz, la diffusion Bluetooth 5.2 et une batterie de 43 heures d’autonomie qui se recharge en cours d’utilisation, vous ne manquerez jamais une seconde de jeu. Conçue pour les environnements de jeu, le micro-tige avec focalisation sur la voix et la technologie de suppression du bruit vous garantit que vous serez toujours parfaitement compris, que vous parliez de stratégie avec votre équipe ou que vous commandiez une pizza. Réglez le bouton certifié Discord pour obtenir l’équilibre parfait et jouez toute la journée et toute la nuit grâce à un pratique dongle USB de 2.4 GHz de taille réduite et au confort des coussinets en mousse à mémoire de forme de qualité supérieure enveloppés de cuir.

Vous aurez l’impression d’entrer dans le jeu avec la technologie JBL QuantumSURROUND et la technologie DTS Headphone:X version 2.0 qui vous permet de profiter d’un son 3D multicanal immersif tout autour de vous.
Immergez-vous complètement dans l’environnement JBL QuantumSOUND. Les haut-parleurs haute-résolution de 50 mm vous permettent d’entendre même les détails audio les plus infimes avec une précision extrême, depuis le craquement des brindilles sous les pieds d’un ennemi se déplaçant vers son poste jusqu’aux pas d’une horde de zombies s’élevant derrière vous. Lorsqu’il s’agit de jeux, le son c’est la survie.
Ne ratez pas une seule seconde grâce aux solutions doubles de 2.4 GHz sans perte et sans fil et Bluetooth 5.2 éliminant les audios décalés et les pertes sonores.
Conçu pour les environnements de jeux, le système de Réduction de Bruit Active (ANC) du JBL Quantum 810 Wireless élimine les bruits de fond indésirables afin que vous puissiez rester concentré(e) sur votre mission sans distractions.
Jouez toute la journée et toute la nuit avec une batterie de 43 heures d’autonomie qui se recharge pendant l’utilisation. Contrairement à certains coéquipiers, le système sans fil JBL Quantum 810 Wireless ne s’arrête jamais, et ne vous laisse jamais tomber.
Grâce à des cartes son distinctes, le bouton certifié Discord vous permet de personnaliser l’équilibre parfait entre l’audio du jeu et de la discussion dans votre casque sans interruption de l’action.
Le micro-tige avec focalisation directionnelle sur la voix du JBL Quantum 810 Wireless, doté de la technologie de mute et de réduction de l’écho, vous permet d’être toujours parfaitement compris, que vous parliez de stratégie avec votre équipe ou commandiez une pizza.
L’arceau léger et durable, le bandeau et les coussinets en mousse à mémoire de forme en cuir de qualité supérieure sont conçus pour un confort total, quelle que soit la durée de votre jeu.
Le casque sans fil JBL Quantum 810 Wireless est compatible via une connexion sans fil de 2,4 GHz avec PC, PS™ (PS5 et PS4) et Nintendo Switch™ (uniquement sur station d’accueil), via Bluetooth 5.2 avec les appareils compatibles Bluetooth et via une prise jack audio de 3,5 mm avec PC, Playstation, Xbox™, Nintendo Switch, Mobile, Mac et VR. Les caractéristiques de la technologie JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, paramètres de microphone, etc.) ne sont disponibles que sur PC. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité.