JBL Junior 470NC

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit pour enfant, coloré et durable, avec volume limité JBL Safe Sound et contrôle parental

Documents & Downloads

Product Specifications

Taille du haut-parleur
haut-parleur dynamique de 32 mm
Alimentation
5,0 V 1,0 A
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Sensibilité
83 dB SPL à 1 kHz
Réponse en fréquence (passive)
20 Hz à 20 kHz
Réponse en fréquence (active)
20 Hz à 20 kHz
Impédance
35 ohms
Pression sonore max.
82 dB
Sensibilité du microphone
-37 dBFS/Pa à 1 kHz
Poids
196 g
Longueur externe du coussinet (mm)
89,1
Largeur du casque (mm)
76
Hauteur du coussinet (mm)
23,1
Longueur interne du coussinet (mm)
55
Largeur interne du coussinet (mm)
37,9
Longueur du câble d’alimentation
20 cm
Longueur de câble AUX
120 cm
Version Bluetooth®
5.3
Profil Bluetooth®
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
(PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Formats pris en charge
.MP3, .WAV, .WMA, .FLAC
Type de batterie
batterie au lithium-ion (500 mAh / 3,7 V)
Temps de charge
< 2 heures pour une charge complète
Autonomie musicale en mode BT activé et RBA désactivée
jusqu’à 50 heures
Autonomie avec connexion Bluetooth et RBA activées
jusqu’à 28 heures
Temps de conversation avec RBA désactivée
jusqu’à 29 heures
Temps de conversation avec RBA activée
jusqu’à 20 heures

Un son exceptionnel, un volume limité

Le casque circum-auriculaire sans fil à réduction de bruit JBL Junior 470NC initie une toute nouvelle génération d’enfants au son JBL, avec des volumes qui sont sans danger pour leurs oreilles. Il ne dépassera pas 85 dB, évitant ainsi aux jeunes amateurs de musique d’utiliser des niveaux sonores dangereux. De plus, il dispose de la Réduction de Bruit Active, de sorte qu’un environnement bruyant ne donnera pas envie aux enfants d’augmenter le volume. Vous pouvez utiliser l’application JBL Headphones pour personnaliser le volume maximal et le temps d’écoute quotidien, mais aussi pour obtenir des rapports quotidiens et hebdomadaires sur l’activité d’écoute de votre enfant. Conçu pour les enfants, le casque JBL Junior 470NC est confortable à porter, avec des commandes surdimensionnées, durables et faciles à utiliser, même pour les plus petites mains. Offrant jusqu’à 50 heures* d’autonomie, il offre un plaisir durable, tandis qu’un micro intégré permet aux enfants de discuter facilement avec leur famille, leurs amis ou leurs enseignants. Il est disponible en trois coloris amusants et comprend un jeu d’autocollants JBL pour que vos petites rockstars puissent personnaliser leur look. Un son exceptionnel n’a pas de limite d’âge. (*avec la fonction RBA désactivée)

Le casque JBL Junior 470NC est conçu pour ne jamais dépasser 85 dB. Ainsi, votre enfant pourra profiter du même son exceptionnel qui a fait de JBL une légende, mais à un volume toujours sans danger pour ses oreilles.
Utilisez la limite automatique de volume maximal de 85 dB, ou personnalisez une limite inférieure. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de protection auditive en limitant à la fois le volume maximal et le temps d’écoute quotidien.
Utilisez l’application JBL Headphones pour obtenir des rapports en temps réel pour savoir pendant combien de temps et à quel volume votre enfant écoute sa musique. Consultez des rapports d’utilisation et de volume quotidiens et hebdomadaires. De même, configurez votre propre code PIN pour protéger vos paramètres.
Le casque JBL Junior 470NC dispose de la fonction de Réduction de Bruit Active pour éviter tout bruit externe gênant, afin que les enfants puissent profiter de leur divertissement à un volume plus faible.
Le casque JBL Junior 470NC est doté d’un microphone intégré pour aider vos enfants à rester connectés au monde. Ils peuvent parler avec leurs enseignants pendant leurs cours, ou discuter avec leurs amis et leur famille pendant leur temps libre.
Le casque JBL Junior 470NC offre une longue autonomie de 50 heures et se recharge rapidement avec des câbles USB-C faciles d’utilisation. Pour un rechargement ultra-rapide, cinq minutes de charge vous donneront trois heures d’autonomie supplémentaires.
Le casque JBL Junior 470NC est disponible en trois coloris attrayants et est doté d’un coussinet souple de 12 mm d’épaisseur sur le bandeau pour un confort durable, moins de fuites sonores et un meilleur son. Le bandeau peut être ajusté à la tête de l’enfant pour améliorer son expérience sonore et suivre sa croissance. Le casque JBL Junior 470NC se replie à plat, ce qui le rend facile à ranger dans un sac ou un sac à dos.
Les boutons de commande durables et adaptés aux enfants rendent le casque JBL Junior 470NC facile et sûr d’utilisation pour les enfants.
L’emballage sans plastique se replie en support d’appareil amusant, et un jeu d’autocollants JBL ludique est inclus pour que les enfants puissent personnaliser leur casque.