Arena Sub 100P

Subwoofer de 250 mm (10″) com potência de 100 W

Vendido de 2015 até agora

Introdução ao seu Arena Sub 100P

Especificações de Produto

Power
100W RMS (200W Dynamic)
Power Requirement
100V-240V, 50/60Hz
Power Consumption (Idle/Full/Power)
less than 0.5W (standby) / 160W/2.1A (max – 120V) / 160W/1.5A (max – 230V)
Frequency Response
41 Hz – 150 Hz
Crossover Frequencies
50Hz – 150Hz (variable) 24 dB/octave
Depth (in)
16
Height (mm)
364
Weight (lb)
24
Weight (kg)
10.9
Depth (mm)
406
Height (in)
14-5/16
Width (mm)
368
Width ( in)
14-5/16
Controls
Auto Power, Crossover, Level, Phase
Low-Frequency Transducer
10" (250mm) Polycellulose

Não se esqueça do grave

Nós nunca criaríamos um sistema de som JBL e o chamaríamos de Arena sem que ele tivesse graves potentes. Com seu woofer de poliacelulose de alta potência de 10” (250 mm) e portas traseiras duplas que otimizam o desempenho de graves, o JBL Arena SUB 100P desempenha seu papel com perfeição. O amplificador de alta eficiência de classe D e 100 W apresenta controles discretos na parte traseira que permitem fácil configuração e perfeita integração com o sistema de som.

Woofer de policelulose de alta saída de 250 mm (10”) com amplificador de potência digital de 100 watts RMS (200 watts dinâmicos). As portas traseiras duplas otimizam o fluxo de ar, minimizando a turbulência da porta e a distorção audível na resposta de graves. Posicionamento do driver otimizado por computador e integração de rede. Controles de nível, crossover e fase variáveis.
Forma de gabinete contemporâneo com laterais angulares e painéis superiores dão uma aparência moderna e sofisticada. Disponível em acabamentos em preto e branco com grades minimalistas e metal escovado.
O trio perfeito de potência, precisão e preço acessível da JBL.
Destinado para uso em conjunto com toda a série de alto-falantes JBL Arena: 2 alto-falantes de chão, 2 alto-falantes de prateleira, 1 alto-falante de canal central e 1 modelo de subwoofer. Possui entrada e controles montados na parte traseira para fácil configuração e integração do sistema.