JBL Link Music

Mergulhe na música

Introdução ao seu JBL Link Music

Potência de Saída (W RMS)
1 x 20
Resposta de Frequência Dinâmica
60Hz-20kHz
Dimensões (cm)
11.2 x 13.4
Dimensções (in)
4.4 x 5.3
.73
1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2402 − 2480MHz
Potência de emissão de bluetooth
<5dBm
4.2
Wi-Fi
Sim
Google, YouTube, Google Home and Chromecast built-in are trademarks of Google LLC.
-

Transmissão fácil de música. Som JBL poderoso.

Da cozinha à sala de estar, o JBL Link Music oferece o som profissional e dinâmico de 360 graus da JBL. Com o Google Assistente, peça músicas, acesse o Spotify, YouTube Music e Apple Music e ouça sem interrupções. Basta dizer “Ok Google” para começar. Escolha o JBL Link Music perfeito para você entre seis cores estilosas.

Deixe-se envolver pela música. O JBL Link Music emite o som em todas as direções, graças a um transdutor de gama completa com recursos de 360 graus. Aprecie agudos nítidos, médios precisos e graves profundos e poderosos.
Faça transmissões de músicas para o seu JBL Link Music com facilidade. Não deixe a música parar com a transmissão sem fio por Wi-Fi ou Bluetooth e acesse facilmente seu Spotify, YouTube Music ou Apple Music sem interrupções.
Basta dizer “Ok Google” para pedir para o Google Assistente tocar suas músicas favoritas e tenha acesso fácil a todas as suas músicas.
Configure e gerencie facilmente o JBL Link com o aplicativo Google Home gratuito para iOS e Android. Baixe, instale e divirta-se.
Basta ligar o seu JBL Link Music em uma tomada e conectar em seu dispositivo sem o uso de fios.

Perguntas Frequentes & How-Tos

8 resultados
  • Feche e reinicie o aplicativo Google Home ou reinicie seu dispositivo. Inicie o aplicativo Google Home novamente e a caixa deverá aparecer agora.
  • Ao receber essa mensagem, baixe o aplicativo Device Utility da Google Play Store. Siga as instruções no aplicativo para ativar sua caixa e, em seguida, retorne ao aplicativo Google Home para concluir a configuração.
  • Se a rede não aparecer, você pode digitar manualmente o nome da rede (SSID) e a senha para se conectar.
  • Para usar o Chromecast, você precisa primeiro continuar a configuração no aplicativo Google Home.
    Configurar o alto-falante somente com o Apple WAC não ativará o recurso Chromecast.
    Para isso, você precisa fazer login com sua conta do Google.

Você pode testar o recurso Chromecast; se não gostar dele, redefina o alto-falante Citation ou LINK e reconfigure seu dispositivo Apple.
  • As novas JBL Link Music e Link Portable são compatíveis com Apple AirPlay 2. Pegue seu dispositivo da Apple, use seu serviço de streaming de música favorito e conecte-se ao alto-falante JBL! Nota: antes de usar o Apple AirPlay 2, você precisará instalá-lo usando a rede Wi-Fi, por meio dos aplicativos Google Home ou Apple Home.
  • Desde 1º de dezembro de 2022, o Google Assistente não realiza mais chamadas de voz para um número fixo ou móvel na rede da operadora tanto em monitores inteligentes (smarts), barras de som e caixas de som. As chamadas de VoIP continuam funcionando. Isso se deve às melhorias contínuas na infraestrutura.

Clique aqui para ver a declaração/artigo oficial do Google explicando isso.

• Lista de reprodução da JBL: Sim, ele já vem configurado para uso com Bluetooth e Chromecast (a configuração é feita via Google Home, mas o alto-falante não tem o Google Assistant integrado)JBL Link Bar: Sim, ele pode ser usado com Bluetooth e Chromecast depois de configurar a barra com uma conta do Google; basta escolher não ativar o Google Assistant. JBL Link Music: Não, este alto-falante requer configuração via Google HomeJBL Link Portable: Não, este alto-falante requer configuração via Google HomeJBL Link 10, 20 e Link View: Não, esses alto-falantes exigem configuração via Google HomeSérie Harman Kardon Citation: Não, este alto-falante requer configuração via Google HomeHarman Kardon Allure: Sim, o Bluetooth está disponível nas configurações de fábrica. Sempre que for ligado e desligado, o alto-falante dirá "Now in setup mode, follow the instructions in the Harman Kardon Alexa App." (Modo de configuração; siga as instruções no aplicativo Harman Kardon Alexa). Harman Kardon Allure Portable: Sim, o Bluetooth estará disponível após a configuração inicial no aplicativo Harman Kardon Alexa. Isso significa que você precisa primeiro fazer login com sua conta da Amazon e, se não quiser usar o assistente Alexa, fazer logout da sua conta da Amazon posteriormente. Harman Kardon Astra: Sim, o Bluetooth estará disponível após a configuração inicial no aplicativo Harman Kardon Alexa. Isso significa que você precisa primeiro fazer login com sua conta da Amazon e, se não quiser usar o assistente Alexa, fazer logout da sua conta da Amazon posteriormente.
  • Lista de verificação

Vamos verificar se cada uma das exigências na lista a seguir está sendo atendida.

1. Verifique se seu dispositivo móvel é capaz de se conectar à mesma rede sem fio.
    2. Verifique se você está dentro do alcance do seu roteador sem fio.
    3. Verifique se o sinal sem fio do seu dispositivo móvel está fraco; se estiver, aproxime-se do roteador.
    4. Experimente ambas as bandas de rede sem fio de 2,4 GHz e 5 GHz, caso uma delas falhe.
      1. A banda de 2,4 GHz oferece um alcance mais longo, mas um desempenho menor, e muitas vezes uma rede sobrecarregada (há muitos dispositivos utilizando a banda de 2,4 GHz).
      2. A banda de 5 GHz oferece menos interferência e maior desempenho, no entanto, a rede de 5 GHz tem um alcance mais curto.
    5. Tente usar um dispositivo móvel diferente, se houver um disponível.
    6. Reinicie o roteador da rede sem fio e seu dispositivo móvel.
    Assista ao vídeo a seguir para obter ajuda na configuração do seu dispositivo do Google Assistant.

Extensor de rede sem fio

Algumas casas ou apartamentos podem ser grandes demais para serem cobertos por um roteador de rede sem fio.
    Estes são os problemas que um extensor de rede pode apresentar.

1. Extensores de rede que ajudam a cobrir o sinal fraco em sua casa muitas vezes apresentam uma conexão fraca e baixo desempenho de velocidade.
    2. Muitas vezes, o extensor de rede é um dispositivo de baixo custo ou não adequado para receber a conexão de muitos dispositivos.
    3. O posicionamento do alto-falante é fundamental, pois posicioná-lo em um local onde ele pode conectar-se ao roteador sem fio principal ou ao extensor irá confundir os dispositivos de rede sem fio.
    4. Para resolver esse problema, tente aproximar o alto-falante do roteador principal ou conectar menos dispositivos ao seu extensor sem fio.
    5. Além disso, sempre use a conexão de 5 GHz entre seu extensor de rede e o roteador principal (solução e desempenho melhores).

Um nome de rede sem fio (SSID)

1. Você pode ter configurado o SSID da rede sem fio (nome da rede Wi-Fi) para uma grande rede sem fio (com um roteador principal + extensores).
    2. Se o dispositivo JBL LINK estiver dentro do alcance de ambas as redes sem fio (roteador principal e extensor), ele poderá ficar confuso quanto a qual rede se conectar.
    3. Para resolver esse problema, use dois nomes diferentes para sua rede estendida. Isso ajudará no desempenho do alto-falante JBL LINK e na solicitação do Google Assistant.