JBL Authentics 500

Caixa de som JBL com 270 watts RMS de som e tecnologia Dolby Atmos® virtual

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Authentics 500

Introdução ao seu JBL Authentics 500

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Sistema de som
3.1 e Dolby Atmos Music
Fonte de alimentação
100 a 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Potência de saída do alto-falante (Max @THD 1%)
270 W RMS
Transdutor
tweeter domo AI de 3 x 25 mm + faixa média de 3 x 2,75" + subwoofer de 6,5"
Consumo de energia em modo de espera da rede
< 2,0 W
Temperatura de operação
0 °C a 45 °C
Resposta de frequência
40 Hz a 20 kHz (-6 dB)
Entradas de áudio
1 entrada de áudio, Bluetooth/WIFI, Ethernet e USB (a reprodução por USB está disponível na versão dos EUA. Nas outras versões, a entrada USB é utilizada apenas para serviço).
Dimensões (L x A x P)
447 x 240 x 255,7 mm/17,60" x 9,45" x 10,07"
Peso
7,8 kg/17,20 lb
Dimensões da embalagem (L x A x P)
515 x 322 x 315 mm/20,3" x 12,7" x 12,4"
Peso da embalagem
11,4 kg/25,1 lb)
Entrada USB
Tipo C
Classificação do USB
5 VCC, 1 A
Formatos compatíveis
mp3, WAV
Codec MP3
MPEG 1 Camada 2/3, MPEG 2 Camada 3, MPEG 2.5 Camada 3
Taxa de amostragem MP3
16 - 48 kHz
Taxa de bits de MP3
80 - 320 kpbs
Versão do Bluetooth
5.3
Perfil do Bluetooth
A2DP 1,3.2, AVRCP 1,5
Faixa de frequência do transmissor Bluetooth
2.400 MHz - 2.483,5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
< 17 dBm
Rede Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 2,4G
2.412 – 2.472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz; EUA
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
< 20 dBm
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 5 G
5,15 a 5,35 GHz; 5,470 a 5,725 GHz; 5,725 a 5,825 GHz
Potência do transmissor Wi-Fi 5 G
< 23 dBm
Wi-Fi
Sim
3D Dolby Atmos
Sim
JBL One App
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Bluetooth
Sim
*Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma - https://www.jbl.com/services-availability.html. A disponibilidade do Dolby Atmos Music pode depender do plano de assinatura.

Caixa de som bluetooth com design retrô e Wi-Fi integrado

Encha qualquer ambiente com som de ponta e estilo retrô impressionante com o JBL Authentics 500. Com sua grade Quadrex e corpo personalizado semelhante a couro, a caixa de som foi inspirada nos designs icônicos da década de 1970 da JBL, atualizados para o século XXI com as mais recentes tecnologias de som e controle. Mergulhe em um som realista de alta definição com Dolby Atmos® Music graças aos tweeters de alumínio do Authentics 500 e à saída de graves patenteada SlipStream. Com o Google Assistant e a Amazon Alexa disponíveis simultaneamente, você pode reproduzir suas músicas favoritas, controlar seus dispositivos domésticos inteligentes e muito mais, sem usar as mãos, usando apenas a voz.

São 270 watts RMS de som com 3.1 canais e Dolby Atmos® virtual, que criam uma experiência musical realista que faz você se sentir como se estivesse ouvindo sua música ao vivo na primeira fila. Três tweeters de 2,5 mm e três woofers de médio alcance de 2,75" fornecem muita nitidez, e cada detalhe da sua música favorita parece totalmente novo, enquanto um subwoofer direcionado para baixo de 6,5" e a saída de graves patenteada SlipStream ampliam o alcance das frequências baixas de uma forma totalmente nova. O conteúdo do Dolby Atmos® Music está disponível em serviços de streaming compatíveis no aplicativo JBL One.
O JBL Authentics 500 oferece o estilo icônico inspirado nos clássicos designs tradicionais da JBL, para proporcionar um visual que complementa qualquer ambiente, enchendo facilmente até mesmo o maior espaço com som JBL de alta qualidade. A estrutura premium em alumínio do alto-falante, o corpo personalizado semelhante a couro e a grade Quadrex reimaginada demonstram a atenção a cada detalhe visual, incluindo o padrão especial da JBL em torno do woofer down-firing.
Experimente tudo, de podcasts a rádios pela internet, em alta definição. Ou faça streaming de música pelo AirPlay, Alexa Multi-Room Music (MRM), Chromecast built-in™ e Spotify Connect, e saia da sala ou faça uma chamada sem interromper a música. A conexão Wi-Fi garante que o alto-falante receba atualizações automáticas de software e recursos.
Google Assistant e Amazon Alexa estão disponíveis simultaneamente*. Isso proporciona aos clientes máxima liberdade e praticidade para controlar mais dispositivos domésticos inteligentes, reproduzir mais serviços de streaming de música e obter ajuda sem o uso das mãos de qualquer um dos assistentes a qualquer momento. *Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma - https://www.jbl.com/services-availability.html. A disponibilidade do Dolby Atmos Music pode depender do plano de assinatura.
Compartilhe listas de reprodução perfeitamente emparelhando o JBL Authentics 500 com qualquer dispositivo Bluetooth.
Personalize seu áudio com controles intuitivos no alto-falante que ajustam os níveis de volume, graves e agudos. Use a Alexa ou Google Assistant para controlar seu dispositivo com a voz. Ou use o aplicativo JBL One para ter ainda mais opções para personalizar a equalização, as configurações e encontrar sua nova música favorita usando os serviços de música integrados.
Posicione várias caixas de som JBL Authentics em sua casa na sua próxima festa. Usando o aplicativo Google Home ou o aplicativo Amazon Alexa, você pode definir o clima em todos os ambientes conectando dois ou mais alto-falantes a uma única playlist e fazer com que todos sintam a mesma batida
Obtenha som de alta qualidade em qualquer lugar. O alto-falante calibra e otimiza automaticamente o desempenho de áudio de cada local sempre que você o liga.
O alto-falante Authentics 500 é feito com tecido 100% reciclado, plástico 85% reciclado e alumínio 50% reciclado, e vem em uma embalagem de papelão com certificação FSC impressa com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

26 resultados