JBL Authentics 300

Caixa de som bluetooth retrô

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL Authentics 300

Fonte de alimentação
100 - 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Potência de saída do alto-falante (Max @THD 1%)
100 W RMS
Transdutor
tweeter de 2 x 25 mm + woofer de 5,25"
Consumo de energia em modo de espera da rede
< 2,0 W
Temperatura de operação
0 °C a 45 °C
Bateria de lítio
3,6V, 4.800 mAh
Tempo de carga da bateria
<3,5 horas
Tempo de reprodução de música
até 8 horas (dependendo do nível de volume e conteúdo de áudio)
Resposta de frequência
45 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Entradas de áudio
1 entrada de áudio, Bluetooth/WIFI, Ethernet e USB (a reprodução por USB está disponível na versão dos EUA. Nas outras versões, a entrada USB é utilizada apenas para serviço).
Dimensões (L x A x P)
342 mm x 195,6 mm x 180,3 mm/13,46" x 7,7" x 7,1"
Peso
4,9 kg/10,8 lb
Dimensões da embalagem (L x A x P)
403 mm x 272 mm x 272 mm / 15,9" x 10,7" x 10,7"
Peso da embalagem
6,64 kg/14,6 lb
Versão do Bluetooth
5.3
Perfil do Bluetooth
A2DP 1,3.2, AVRCP 1,5
Faixa de frequência do transmissor Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
< 13 dBm (EIRP)
Rede Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax (2,4 GHz/5 GHz)
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 2,4G
2.412 – 2.472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz; EUA 11 Canais, Europa e outros 13 Canais)
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm (EIRP)
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi de 5 G
5,15 a 5,35 GHz; 5,470 a 5,725 GHz; 5,725 a 5,825 GHz
Potência do transmissor Wi-Fi 5 G
5,15 - 5,25 GHz < 23 dBm, 5,25 - 5,35 GHz & 5,470 - 5.725 GHz < 23 dBm, 5,725 - 5,825 GHz < 14dBm (EIRP)
Tempo de carregamento (hrs)
3.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
8
Wi-Fi
Sim
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Bluetooth
Sim
JBL One App
Sim
Integração com assistente de voz
Sim
Bateria recarregável
Sim
*Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma - https://www.jbl.com/services-availability.html

Caixa de som JBL Authentics

Desfrute o estilo retrô, o áudio incrível e os dois assistentes de voz integrados* em qualquer lugar da sua casa. Com o corpo semelhante a couro do alto-falante JBL Authentics 300, a prática alça de metal e a bateria recarregável integrada, você pode levar sua música com você: da cozinha, com sua playlist de preparação para o jantar, até o quarto, com seu podcast. O design retrô inspirado nos anos 70 com a icônica grade Quadrex é uma tendência ousada em qualquer lugar. E o mesmo acontece com seu amplo palco sonoro, agudos cristalinos e graves profundos. Com o Google Assistant e a Amazon Alexa disponíveis simultaneamente*, você pode reproduzir suas músicas favoritas, controlar seus dispositivos domésticos inteligentes e muito mais, sem usar as mãos, usando apenas a voz.

Encha qualquer ambiente da sua casa com som estéreo. Um par de tweeters de 25 mm destaca os detalhes da sua música, enquanto o woofer de 5,25 polegadas e o radiador passivo de 6,5 polegadas oferecem graves profundos. Esses componentes de alto nível garantem que você tenha o equilíbrio de áudio perfeito, não importa o tipo de música que estiver ouvindo.
O JBL Authentics 300 oferece um estilo icônico inspirado nos designs retrô clássicos da JBL, em uma caixa de som portátil doméstica que fica ótima em qualquer decoração. Ele enche facilmente qualquer espaço, grande ou pequeno, com som JBL de alta qualidade. A prática alça em alumínio do alto-falante, o corpo personalizado semelhante a couro e a grade Quadrex reimaginada demonstram a atenção a cada detalhe visual, incluindo o padrão especial da JBL no radiador passivo direcionado para baixo.
Deixe a música tocar por até 8 horas com a bateria integrada e uma alça de transporte que facilita levar seu áudio para qualquer lugar.
Experimente tudo, de podcasts a rádios pela internet em alta definição. Ou faça streaming de música pelo AirPlay, Alexa Multi-Room Music (MRM), Chromecast built-in™ e Spotify Connect, e saia da sala ou faça uma chamada sem interromper a música. A conexão Wi-Fi garante que o alto-falante receba atualizações automáticas de software e recursos.
Google Assistant e Amazon Alexa estão disponíveis simultaneamente*. Isso proporciona aos clientes máxima liberdade e praticidade para controlar mais dispositivos domésticos inteligentes, reproduzir mais serviços de streaming de música e obter ajuda sem o uso das mãos de qualquer um dos assistentes a qualquer momento. *Amazon Alexa e Google Assistant podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. A disponibilidade, os recursos e a funcionalidade podem variar. Verifique aqui o seu país/idioma - https://www.jbl.com/services-availability.html
Compartilhe listas de reprodução perfeitamente emparelhando o JBL Authentics 300 com qualquer dispositivo Bluetooth.
Personalize seu áudio com controles intuitivos no alto-falante que ajustam os níveis de volume, graves e agudos. Use a Alexa ou Google Assistant para controlar seu dispositivo com a voz. Ou use o aplicativo JBL One para ter ainda mais opções para personalizar a equalização, as configurações e encontrar sua nova música favorita usando os serviços de música integrados.
Posicione várias caixas de som JBL Authentics em sua casa na sua próxima festa. Usando o aplicativo Google Home ou o aplicativo Amazon Alexa, você pode definir o clima em todos os ambientes conectando dois ou mais alto-falantes a uma única playlist e fazer com que todos sintam a mesma batida
Obtenha som de alta qualidade em qualquer lugar. O alto-falante calibra e otimiza automaticamente o desempenho de áudio de cada local sempre que você o liga.
O alto-falante Authentics 300 é feito com tecido 100% reciclado, plástico 85% reciclado e alumínio 50% reciclado, e vem em uma embalagem de papelão com certificação FSC impressa com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

27 resultados