JBL Cinema SB580

Soundbar 3.1 canais com Dolby Atmos virtual e subwoofer sem fios

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL Cinema SB580

Introdução ao seu JBL Cinema SB580

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Modelo
CINEMA SB580
Sistema de som
3.1 canais
Fonte de alimentação
100 – 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Saída de potência total da coluna (Máx. @THD 1%)
440 W
Saída de potência da soundbar (Máx. a THD 1%)
240 W
Saída de potência do subwoofer (máx. @THD 1%)
200 W
Transdutor da soundbar
3 controladores Racetrack de (45 x 100) mm + 3 tweeters de 13 mm
Transdutor de subwoofer
6,5” (165 mm), subwoofer sem fios
Energia em modo de espera
< 0.5 W
Temperatura de funcionamento
0 °C – 45 °C
Resposta em frequência
40 Hz – 20 kHz (-10 dB)
Entradas áudio
1 ótica, Bluetooth e USB (reprodução USB disponível na versão EUA. Para outras versões, o USB destina-se apenas a assistência técnica.)
Dimensões da soundbar (L x A x P)
950 x 64 x 80 mm/ 37,4’’ x 2,5’’ x 3,1’’
Dimensões do subwoofer (L x A x P)
200 x 404 x 250 mm/ 7,9” x 15,9” x 9,9”
Peso da soundbar
2,6 kg/ 5,7 lbs
Peso do subwoofer
5,7 kg/ 12,6 lbs
Dimensões da embalagem (L x A x P)
1025 x 235 x 397 mm / 40,4" x 9,3" x 15,6"
Peso da embalagem
10,4 kg/ 22,9 lbs
Porta USB
Tipo A
Classificação USB
5 V DC, 0,5 A
Formato de ficheiro de suporte
mp3
Codec de MP3
MPEG 1 Camada 2/3, MPEG 2 Camada 3, MPEG 2.5 Camada 3
Taxa de amostragem MP3
16 – 48 kHz
Versão Bluetooth
5.3
Perfis de Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequência do transmissor Bluetooth
2400 MHz – 2483,5 MHz
Potência máxima do transmissor Bluetooth
< 10 dBm (EIRP)
Modulação Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Faixa de frequência do transmissor sem fios 2,4G
2402 – 2481 MHz
Potência do transmissor sem fios de 2,4G
<10 dBm (EIRP)
Modulação sem fios 2,4G
GFSK
Entrada de vídeo HDMI
1
Saída de vídeo HDMI (com canal de retorno áudio melhorado, eARC)
1
Versão HDMI HDCP
2.3

Graves vibrantes. Som 3D imersivo.

Entre num mundo do áudio doméstico envolvente com a soundbar JBL Cinema SB580. Uma potência explosiva de 440 watts de som Virtual Dolby Atmos® num design compacto e graves ultra profundos estrondosos de um subwoofer sem fios de 6,5” combinam-se para envolver qualquer pessoa num nível de som totalmente novo. Um canal central dedicado permite ouvir nitidamente os diálogos da televisão e dos filmes. As ligações HDMI eARC, HDMI ou óticas de alta resolução oferecem inúmeras opções de configuração fáceis. E quando o televisor está desligado, a conetividade Bluetooth perfeita permite-lhe utilizá-lo para reproduzir a sua música em streaming e os seus podcasts favoritos a partir de qualquer dispositivo.

Um canal central dedicado reproduz os diálogos de filmes e televisão com uma nitidez espantosa. Nunca mais irá perguntar “O que é que eles disseram?”.
Um som nítido e poderoso para a melhor experiência envolvente de cinema em casa.
Experimente graves profundos espetaculares a partir de um subwoofer de 6,5” sem a confusão de cabos extra.
Sinta o som que vem de todas as direções com a tecnologia Virtual Dolby Atmos®. Ouça os seus filmes, programas de TV e música favoritos como nunca tinha ouvido antes.
Desfrute de uma experiência de som True HD Dolby Atmos® da mais alta qualidade a partir do seu televisor equipado com HDMI eARC.
Transmita e desfrute de toda a sua música sem fios, a partir de qualquer dispositivo móvel.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Na barra de som, pressione e mantenha pressionados os botões liga-desliga e source por mais de
    10 segundos.

Observe que este procedimento reverterá TODAS as configurações para o padrão de fábrica.
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• Correções comuns:
    (1) Certifique-se de que a barra de som não esteja silenciada.
    (2) Selecione a fonte de entrada de áudio correta no controle remoto.
    (3) Verifique as conexões com sua TV ou outros dispositivos
    (4) Execute uma restauração se nenhuma das opções acima estiver funcionando.
    (4.1) Mantenha pressionados os botões VOL -, VOL + e Source para executar uma restauração.