JBL Cinema SB560

Barra de som de canal 3.1 com subwoofer sem fios

Vendido de 2024 até agora

Introdução ao seu JBL Cinema SB560

Especificações de Produto

Modelo
CINEMA SB560
Sistema de som
3.1 canais
Alimentação elétrica
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Potência de saída total da coluna (máx. a THD 1%)
250 W
Potência de saída da soundbar (máx. a THD 1%)
150 W
Potência de saída do subwoofer (máx. a THD 1%)
100 W
Transdutor da soundbar
3 drivers racetrack (45 x 100) mm + 2 tweeters de 13 mm
Transdutor do subwoofer
Subwoofer sem fios de 5,25" (133 mm)
Potência em modo de espera
<0,5 W
Temperatura em funcionamento
0 °C - 45 °C
Resposta de frequência
45 Hz - 20 kHz (-10 dB)
Entradas de Áudio
1 Ótico, Bluetooth e USB (a reprodução USB está disponível na versão dos EUA. Para outras versões, o USB é apenas para serviço.)
Dimensões da soundbar (L x A x P)
950 x 64 x 80 mm / 37,4" x 2,5" x 3,1"
Dimensões da subwoofer (L x A x P)
200 x 324 x 250 mm / 7,9" x 12,8" x 9,9"
Peso da soundbar
2,5 kg / 5,5 lbs
Peso do subwoofer
4,2 kg / 9,3 lbs
Dimensões da embalagem (L x A x P)
1025 x 235 x 397 mm / 40,4" x 9,3" x 15,6"
Peso da embalagem
8,8 kg / 19,4 lbs
Porta USB
Tipo A
Classificação USB
5 V CC, 0,5 A
Formato de ficheiros suportado
mp3
Codec de MP3
MPEG 1 Camada 2/3, MPEG 2 Camada 3, MPEG 2.5 Camada 3
Taxa de amostragem de MP3
16 - 48 kHz
Versão Bluetooth
5.3
Perfil de Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequências do transmissor Bluetooth
2400 MHz - 2483,5 MHz
Potência máx. de transmissão Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Modulação Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Faixa de frequências do transmissor sem fios 2,4G
2402 - 2481 MHz
Potência do transmissor sem fios SRD 2,4G
<10 dBm (EIRP)
Modulação sem fios 2,4G
GFSK
HDMI ARC (Audio Return Channel)
1
Versão HDMI HDCP
1.4

Graves épicos. Som incrível.

Intensifique o seu som com a soundbar de 3.1 canais JBL Cinema SB560. 250 watts de Dolby Audio poderoso num design compacto, além de graves ultra profundos e sonoros a partir de um subwoofer sem fios de 5,25”, que tornarão tudo o que vê mais emocionante. Um canal central dedicado permite ouvir nitidamente os diálogos da televisão e dos filmes. A configuração é simples, com a opção de ligação HDMI ARC de um só cabo ou ligações ópticas. E quando o televisor está desligado, a conetividade Bluetooth perfeita permite-lhe utilizá-lo para reproduzir a sua música em streaming e os seus podcasts favoritos a partir de qualquer dispositivo.

Um canal central dedicado reproduz os diálogos de filmes e televisão com uma nitidez espantosa. Nunca mais irá perguntar “O que é que eles disseram?”.
Som incrível e poderoso para uma experiência cinematográfica imersiva.
Desfrute de graves profundos e empolgantes e de uma experiência sem desorganização.
A ligação HDMI ARC por cabo único permite a configuração mais simples e uma experiência de utilizador sem complicações.
Transmita e desfrute de toda a sua música sem fios, a partir de qualquer dispositivo móvel.
Dolby Audio integrado para a derradeira experiência de cinema.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Na barra de som, pressione e mantenha pressionados os botões liga-desliga e source por mais de
    10 segundos.

Observe que este procedimento reverterá TODAS as configurações para o padrão de fábrica.
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• Correções comuns:
    (1) Certifique-se de que a barra de som não esteja silenciada.
    (2) Selecione a fonte de entrada de áudio correta no controle remoto.
    (3) Verifique as conexões com sua TV ou outros dispositivos
    (4) Execute uma restauração se nenhuma das opções acima estiver funcionando.
    (4.1) Mantenha pressionados os botões VOL -, VOL + e Source para executar uma restauração.