JBL Cinema SB170

Soundbar para televisão JBL com 2.1 canais

Introdução ao seu JBL Cinema SB170

Documentos & Downloads

Soundbar para TV JBL Cinema SB170

O JBL Cinema SB170 possui 110W RMS de potência, Dolby Digital, Optical e HDMI ARC, quatro poderosos drivers full range e um subwoofer sem fio. Desfrute de um som impressionante e equilibrado com graves profundos para filmes e entretenimento musical. Além disso, a barra de som possui Bluetooth para que você possa reproduzir suas músicas favoritas sem fio a partir de qualquer smartphone, tablet ou laptop e possui uma conexão HDMI ARC de um cabo que garante uma experiência de usuário sem complicações.

Som incrível e poderoso para uma experiência cinematográfica imersiva.
Pressione o botão “Voice” (Voz) no controle remoto para melhorar a clareza da voz e nunca perca uma palavra do seu filme favorito.
Desfrute de graves profundos e emocionantes e uma experiência sem bagunça.
Dolby Digital integrado para a melhor experiência de cinema.
Reproduza todas as suas músicas sem o uso de fios, de qualquer dispositivo móvel.
A conexão HDMI ARC de um cabo permite a configuração mais simples e uma experiência de usuário sem complicações.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.