JBL Cinema SB130

Soundbar de 2.1 canais e subwoofer com fio

Introdução ao seu JBL Cinema SB130

Fonte de alimentação
100 a 240 VAC, ~ 50/60 Hz
Potência total dos alto-falantes (rms a THD 1%)
55 W RMS
Potência total da soundbar (rms a THD 1%)
2 × 13,5 W RMS
Potência total do subwoofer (rms a THD 1%)
28 W
Transdutor da barra de som
2 drivers full-range de 2"
Temperatura operacional
0℃ a 45℃
Transdutor do subwoofer
Subwoofer com fio de 4"
SPL máx.
82 dB
Resposta de frequência
40 Hz a 20 KHz
Entradas de Áudio
1 conexão óptica e 1 conexão Bluetooth (USB apenas para manutenção)
Barra de som Dimensões
900 × 67 × 63 mm / 35,4" × 2,6" × 2,5"
Subwoofer Dimensões (L x A x P)
150 × 320 × 200 mm / 6" × 12,6" × 8,7"
Barra de som Peso
1,5 kg
Subwoofer Peso
2,8 kg
Versão Bluetooth
4,2
Perfil de Bluetooth
A2DP V1.3 e AVRCP V1.5
Gama de frequências de Bluetooth
2402 a 2480 MHz
Potência máx. de transmissão Bluetooth
<0 dBm (EIRP)
Tipo de modulação
GFSK e π/4 DQPSK
Saída de vídeo HDMI (com canal de regresso de áudio)
1
Versão HDMI HDCP
1,4

Mais graves. Muito mais potência.

A JBL Cinema SB130 produz 55 W RMS de potência e vem com Dolby Digital, dois drivers full-range e subwoofer com fio. Assim, você poderá ouvir música e assistir filmes com som potente e graves profundos. A SB130 suporta Bluetooth para você poder escolher a música remotamente a partir de qualquer smartphone, tablet ou laptop. A conexão HDMI ARC com um único cabo simplifica ainda mais a experiência do usuário.

Um som poderoso e envolvente, para criar uma autêntica experiência de cinema.
Ouça graves profundos e emocionantes.
Som Dolby Digital instalado de fábrica, para criar a melhor experiência de cinema.
Escolha a música que quiser usando qualquer dispositivo móvel.
A conexão HDMI ARC com um único cabo facilita a instalação e simplifica a experiência do usuário.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.