JBL Cinema SB120

Sundbar com tecnologia Dolby Atmos e Subwoofer embutido

Introdução ao seu JBL Cinema SB120

Especificações de Produto

Fonte de energia
100 a 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Temperatura de operação
0°C a 45°C
Potência total do alto-falante (máx. @THD 1%)
60W RMS
Saída de potência da barra de som (máx. @THD 1%)
driver full range 2 x 15W RMS + woofer 1 x 30W RMS
Transdutor de barra de som
driver full range 2 x 2,25 pol. + woofer 2 x 2,5 pol
SPL máximo
82dB
Resposta de freqüência
40Hz a 20KHz
Entradas de áudio
1 óptico, Bluetooth (USB é apenas para Serviço.)
Dimensões da barra de som (LxAxD)
950 x 90 x 55 (mm) / 37,4 pol. x 3,5 pol. x 2,1 pol.
Peso da barra de som
2,6 kg
Versão bluetooth
4.2
Perfil bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Faixa de frequência Bluetooth
2402 MHz a 2480 MHz
Bluetooth máx. transmitindo poder
<0dbm (EIRP)
Tipo de Modulação
GFSK, π/4 DQPSK
Saída de vídeo HDMI (com canal de retorno de áudio)
1
Versão HDMI HDCP
1.4

Soundbar JBL Cinema SB120 com subwoofer embutido

JBL Cinema SB120 é uma barra de som em perfil baixo, que se encaixa perfeitamente na frente da sua TV. Possui Bluetooth para música sem fio e conexão de cabo com HDMI ARC para uma experiência de usuário simplificada. Combinando 60W RMS de potência, dois drivers full range, dois woofers de 2,5 pol., um subwoofer embutido para graves profundos e Dolby digital, que proporcionam um som potente para a melhor experiência de audição.

Esta soundbar vem com apenas 62mm de altura que pode ser colocada sob sua TV e se adapta a qualquer decoração da casa.
Pressione o botão “Voice” (Voz) no controle remoto para melhorar a clareza da voz e nunca perca uma palavra do seu filme favorito.
O subwoofer embutido oferece graves profundos. Não há necessidade de outra caixa e cabos extras em sua sala de estar.
Oferece um som poderoso que aprimora qualquer experiência de filme.
Reproduza todas as suas músicas sem o uso de fios, de qualquer dispositivo móvel.
A conexão HDMI ARC de um cabo permite a configuração mais simples e uma experiência de usuário sem complicações.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Na barra de som, pressione e mantenha pressionados os botões liga-desliga e source por mais de
    10 segundos.

Observe que este procedimento reverterá TODAS as configurações para o padrão de fábrica.