JBL Stadium UB4100 Powersports

Soundbar JBL STADIUM UB4100 SELF-POWERED POWERSPORTS.

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu JBL Stadium UB4100 Powersports

Resposta de frequência
50 Hz a 20 kHz
SPL máximo
100 dB
Potência do amplificador
120 W x 2
Complemento do driver
woofer 4 x 4" de excursão longa; 2 x 2”  Tweeters em domo acionados pela borda
Dimensões da soundbar
(C x L x A)
Peso da soundbar
22.7 lb (10.3 kg)
Soundbar dimension
(L x W x H) 31.5” x 6.12” x 5” (800mm x 155.5mm x 128mm)

Um produto de alto desempenho, que acompanha seu estilo de vida ativo.

O legendário desempenho JBL, consagrado por profissionais de áudio e usuários residenciais, agora também pode ser ouvido ao ar livre. A nova soundbar JBL STADIUM SELF-POWERED POWERSPORTS foi projetada especialmente para veículos side-by-side, barcos e outros veículos pessoais ou familiares de recreação e lazer. Assuma o volante (ou timão) e divirta-se com o poderoso e exuberante som JBL. Que tal 105 dB a cinco metros!? A soundbar também possui um sistema de montagem altamente flexível, que pode ser instalado em qualquer gaiola de proteção e suporta choques de até 10 G sem sair do lugar. Também é possível separar a soundbar em duas caixas tipo torre para se obter a melhor qualidade de som em qualquer situação. Com opções de conexão Bluetooth, 3,5 mm e RCA, você e seus amigos podem escolher e reproduzir playlists juntos. O produto possui também um encaixe para uma câmera de ação GoPro para você compartilhar seus melhores momentos, como seu primeiro hole-in-one. Com a tela de LED vermelho e a iluminação ambiente, você estará no comando e pronto para fazer coisas que nunca fez — em terra, no mar ou em uma longa e verdejante auto estrada.

O alinhamento de alto-falantes de alto desempenho inclui um par de mid/woofers com excursão de 4" e um tweeter de alto desempenho por canal. A STADIUM UB4100 também pode ser separada em duas caixas tipo torre com o kit separador Harman SK-300, que inclui um cabo umbilical de 3 m (10’) e placas de preenchimento traseira e inferior.
O sistema de montagem é versátil e possui braçadeiras universais, encaixes e suportes fáceis de soltar, simplificandoa instalação e proporcionando várias opções de montagem, até mesmo para pontoon boats.
Com o controle RF destacável você tem controle total sobre o som onde quer que esteja, sem precisar apontar o controle para a soundbar nem se preocupar com interferência da luz solar.
O amplificador classe D de alta eficiência com 80 Wrms por canal vem equipado com conectores Bluetooth, 3,5 mm e RCA e possui alternância inteligente de conexões, que elimina a necessidade de escolher manualmente as fontes e simplifica a interface com o usuário. O plugue de 3,5 mm suplanta o Bluetooth, que por sua vez suplanta as entradas RCA. Tudosimples e eficiente.
O Party Mode permite conectar até três dispositivos Bluetooth ao mesmo tempo e reproduzir o sinal de um de cada vez. O áudio é transmitido do dispositivo selecionado mais recentemente e o áudio de outros dispositivos compatíveis com AVRCP é suspenso. Assim, você pode compartilhar suas playlists com até três amigos.
Além do seu design imponente, a STADIUM UB4100 também é resistente a intempéries e possui classificação IPx6. Uma tela de LED vermelho no painel frontal pisca no ritmo da música e a iluminação inferior com dois níveis de LED cria uma luz de trabalho perfeita para ler mapas ou executar outras tarefas em movimento.
Os dois canais de saída full-range (L e R) permitem expandir o sistema de som com outros componentes como um subwoofer amplificado ou um amplificador adicional.
O LED de alimentação e proteção pisca quando o amplificador é desligado por excesso de corrente, voltagem, temperatura ou offset DC.
A conexão USB serve para atualizar o software e manter a STADIUM UB4100 sempre pronta para o futuro.