JBL Cinema SB350

Barra de som de home theater de 320 W com subwoofer sem fios, surround virtual e HDMI

Vendido de 2014 até agora

Introdução ao seu JBL Cinema SB350

Introdução ao seu JBL Cinema SB350

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Bluetooth
Frequency response
45Hz–20kHz
Maximum SPL
100dB
Total Cinema SB350 amplifier power
320W max
Subwoofer Weight (lb)
10.6lb
Subwoofer Depth (mm)
242 mm
Subwoofer Weight (kg)
4.8kg
Subwoofer Width (mm)
242 mm
Speaker Weight (lb)
7.3lb
Speaker Height (mm)
78 mm
Subwoofer Height (mm)
320 mm
Speaker Width (mm)
62 mm
Speaker Weight (kg)
3.3kg
Speaker Depth (mm)
1000 mm

Som de home theater espetacular com um subwoofer sem fio

Projetado para combinar perfeitamente com qualquer TV, o Cinema SB350 projeta um formidável som surround virtual a partir de um pacote elegante e simples. Ele se conecta sem fios a seu subwoofer compacto e poderoso ou com um único cabo a uma TV. Também reproduz música sem fios a partir de smartphones ou tablets com Bluetooth. Ele também lembra até 10 dispositivos Bluetooth diferentes para reconexão instantânea. Ele aprende qualquer controle de volume remoto de TV, proporcionando controle simplificado de sua experiência de home theater. Um botão EQ de parede ou mesa calibra o SB350 para qualquer tipo de instalação e o controle de volume independente do subwoofer permite personalizar a resposta de graves de acordo com seu gosto pessoal.

Elegante e compacta, a barra de som e o subwoofer sem fios complementam o visual das telas planas finíssimas da atualidade, enquanto projetam um som profundo, rico e envolvente que é incomparável com um alto-falante integrado de TV.
Ajuste o amplificador integrado de 160 watts de um tremor para um terremoto diretamente do controle remoto. Coloque-o de forma ideal em qualquer sala sem fios ou desordem.
Para um verdadeiro home theater plug-and-play, a tecnologia HDMI ARC conecta sua TV compatível e o JBL Cinema SB350 com um único cabo. Também é equipado com entradas de áudio óticas e analógicas.
O Harman Volume garante que as mudanças repentinas de volume, como comerciais, sejam suaves e consistentes. Você não precisará ajustar constantemente seu volume para aproveitar o que está assistindo.
O som Harman Display Surround e a decodificação Dolby Digital preenchem sua sala com som e música de cinema, e não alto-falantes e fios.
O JBL Cinema SB350 lembra até 10 dispositivos Bluetooth e pode se reconectar instantaneamente para reprodução de música.
O JBL Cinema SB350 aprende as funções do volume do controle remoto da TV, oferecendo controle com uma mão da experiência de cinema.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • O mais importante é ter certeza de que os dois LEDs azuis precisam piscar rapidamente, um no alto-falante central e outro no subwoofer. Se apenas um desses LEDs não piscar rapidamente, o emparelhamento não ocorrerá. Se for difícil fazer um dos LEDs piscar rapidamente, pode ser que o botão tenha sido pressionado por mais tempo que o necessário ou no ângulo incorreto. Tente novamente com uma pressão firme e curta, por menos de um segundo.