JBL Bar 3.1

3.1 - Barra de som Channel 4K Ultra HD com subwoofer sem fios

Introdução ao seu JBL Bar 3.1

Introdução ao seu JBL Bar 3.1

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

"Potência máxima total
178W RMS ( Potência da Soundbar
Tamanho do Transdutor Soundbar
Driver
Tamanho do transdutor do subwoofer
10 "
Versão Bluetooth
4.2
Max SPL
103db
Resposta de frequência
35Hz to 20KHz
Entradas de áudio
1 analógico, 1 óptico, Bluetooth, USB
Dimensões da soundbar (A × L × P)
58 x 1.018 x 78 (mm)/2,3" x 40" x 3"
Dimensões do subwoofer (A x L x P)
440 x 305 x 305 (mm)/16" x 12" x 12"
Entradas de vídeo HDMI
Saída de Vídeo HDMI (com Canal de Retorno de Áudio)
1
Versão HDCP HDMI
2.2

Ouça a voz. Sinta o grave.

Com 178W RMS de potência total do sistema, um canal central dedicado e um subwoofer sem fios de 10″ para graves emocionantes e clareza de voz, a JBL Bar 3.1 com som surround JBL e Dolby® Digital permite que você mergulhe no melhor áudio de som surround. Com Bluetooth habilitado para conexões sem fios práticas e transmissões sem fios, a JBL Bar 3.1 permite que você se conecte com até três dispositivos 4K através das entradas HDMI para experiências visuais e sonoras de última geração. Com o amplificador dedicado e alto-falantes para canal central, você pode desfrutar de diálogos claros, inclusive durante as cenas mais emocionantes. Aprimorada com o JBL SoundShift, que permite que você troque instantaneamente do som da TV para o celular ou para o tablet. Você também pode controlar a barra de som com o controle remoto da sua TV. A JBL Bar 3.1 nitidamente eleva o padrão das barras de som.

O canal central dedicado melhora a clareza de voz para que você não perca uma nota de qualquer cena.
A emissão com 178W RMS de potência, combinada ao som surround JBL, garante um desempenho de áudio de alta qualidade para filmes e músicas.
Curta graves fortes e eletrizantes, assim como a conveniência de uma montagem flexível sem o incômodo dos fios.
Conecte facilmente todos os seus dispositivos 4K e faça um upgrade do seu entretenimento em casa para o Ultra HD e HDCP 2.2
Transmita todas as suas músicas sem o uso de fios, de qualquer dispositivo móvel
A barra de som JBL foi projetada para funcionar com vários modelos de controle remoto de TV atuais para que você possa usar o controle remoto da sua TV também para a barra de som.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Sim. Todos, exceto o modelo Bar Studio, têm um display de LED no painel frontal do soundbar. O display informa qual a fonte de entrada, nível de volume e recurso de som você está usando. Você pode escurecer a tela, usando o controle remoto, durante o uso com pouca luz.
  • Sim. A soundbar da série JBL Bar reconhece os controles Volume e Mudo dos controles remotos de TV mais comuns. A série JBL Bar tem aprendizado IR. Você também pode usar esse recurso para ensinar a soundbar a responder ao controle remoto da TV.
  • Normalmente, o emparelhamento ocorre automaticamente quando você liga os dois dispositivos. Se o emparelhamento não ocorrer automaticamente ou for preciso forçar um novo emparelhamento, faça o seguinte: Ligue a barra de som e o subwoofer. Se a conexão for perdida, o indicador LED do subwoofer piscará lentamente. Depois, aperte o botão CONECTAR do subwoofer para entrar no modo de emparelhamento. O indicador LED do subwoofer começará a piscar rapidamente. Em seguida, aperte e segure o botão ESCURECER PAINEL no controle remoto por 5 segundos. Então, aperte rapidamente o botão GRAVE+ e o botão GRAVE-, na sequência. O painel indicará EMPARELHANDO. Se o emparelhamento funcionar, o indicador LED do subwoofer acenderá e o alto-falante indicará CONCLUÍDO. Se o emparelhamento não funcionar, o indicador do subwoofer começará a piscar lentamente. Se o emparelhamento falhar, repita o processo acima. Se o problema persistir, desligue todos os dispositivos sem fio de sua casa e tente emparelhar novamente. Isso inclui dispositivos como roteadores, TVs com função wireless, telefones, computadores etc. O congestionamento da frequência 2.4 GHz costuma causar problemas. Portanto, eliminar toda essa atividade libera espaço para que o alto-falante se conecte, possibilitando que o emparelhamento ocorra normalmente. Depois, você pode ligar todos os dispositivos novamente. É provável que tudo funcione sem problemas agora. Se não funcionar, você saberá quais dispositivos estão causando interferência.
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• Os soundbars da série JBL Bar têm suporte para três comandos CEC: - System Standby - One Touch Play - Audio Return Channel.
  • O alto-falante pode usar o Bluetooth versão 4.2, mas NÃO tem suporte para o APT X.
  • A distância entre os centros de montagem na parede é: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cm JBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cm JBL BAR 9.1: 55,5 cm