JBL Bar 3.1

3.1 - Barra de som Channel 4K Ultra HD com subwoofer sem fios

Vendido de 2018 até agora

Introdução ao seu JBL Bar 3.1

Introdução ao seu JBL Bar 3.1

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

"Potência máxima total
178W RMS ( Potência da Soundbar
Tamanho do Transdutor Soundbar
Driver
Tamanho do transdutor do subwoofer
10 "
Versão Bluetooth
4.2
Max SPL
103db
Resposta de frequência
35Hz to 20KHz
Entradas de áudio
1 analógico, 1 óptico, Bluetooth, USB
Dimensões da soundbar (A × L × P)
58 x 1.018 x 78 (mm)/2,3" x 40" x 3"
Dimensões do subwoofer (A x L x P)
440 x 305 x 305 (mm)/16" x 12" x 12"
Entradas de vídeo HDMI
Saída de Vídeo HDMI (com Canal de Retorno de Áudio)
1
Versão HDCP HDMI
2.2

Ouça a voz. Sinta o grave.

Com 178W RMS de potência total do sistema, um canal central dedicado e um subwoofer sem fios de 10″ para graves emocionantes e clareza de voz, a JBL Bar 3.1 com som surround JBL e Dolby® Digital permite que você mergulhe no melhor áudio de som surround. Com Bluetooth habilitado para conexões sem fios práticas e transmissões sem fios, a JBL Bar 3.1 permite que você se conecte com até três dispositivos 4K através das entradas HDMI para experiências visuais e sonoras de última geração. Com o amplificador dedicado e alto-falantes para canal central, você pode desfrutar de diálogos claros, inclusive durante as cenas mais emocionantes. Aprimorada com o JBL SoundShift, que permite que você troque instantaneamente do som da TV para o celular ou para o tablet. Você também pode controlar a barra de som com o controle remoto da sua TV. A JBL Bar 3.1 nitidamente eleva o padrão das barras de som.

O canal central dedicado melhora a clareza de voz para que você não perca uma nota de qualquer cena.
A emissão com 178W RMS de potência, combinada ao som surround JBL, garante um desempenho de áudio de alta qualidade para filmes e músicas.
Curta graves fortes e eletrizantes, assim como a conveniência de uma montagem flexível sem o incômodo dos fios.
Conecte facilmente todos os seus dispositivos 4K e faça um upgrade do seu entretenimento em casa para o Ultra HD e HDCP 2.2
Transmita todas as suas músicas sem o uso de fios, de qualquer dispositivo móvel
A barra de som JBL foi projetada para funcionar com vários modelos de controle remoto de TV atuais para que você possa usar o controle remoto da sua TV também para a barra de som.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • Sim. Todos, exceto o modelo Bar Studio, têm um display de LED no painel frontal do soundbar. O display informa qual a fonte de entrada, nível de volume e recurso de som você está usando. Você pode escurecer a tela, usando o controle remoto, durante o uso com pouca luz.
  • Sim. A soundbar da série JBL Bar reconhece os controles Volume e Mudo dos controles remotos de TV mais comuns. A série JBL Bar tem aprendizado IR. Você também pode usar esse recurso para ensinar a soundbar a responder ao controle remoto da TV.
  • Normalmente, o emparelhamento ocorre automaticamente quando você liga os dois dispositivos. Se o emparelhamento não ocorrer automaticamente ou for preciso forçar um novo emparelhamento, faça o seguinte: Ligue a barra de som e o subwoofer. Se a conexão for perdida, o indicador LED do subwoofer piscará lentamente. Depois, aperte o botão CONECTAR do subwoofer para entrar no modo de emparelhamento. O indicador LED do subwoofer começará a piscar rapidamente. Em seguida, aperte e segure o botão ESCURECER PAINEL no controle remoto por 5 segundos. Então, aperte rapidamente o botão GRAVE+ e o botão GRAVE-, na sequência. O painel indicará EMPARELHANDO. Se o emparelhamento funcionar, o indicador LED do subwoofer acenderá e o alto-falante indicará CONCLUÍDO. Se o emparelhamento não funcionar, o indicador do subwoofer começará a piscar lentamente. Se o emparelhamento falhar, repita o processo acima. Se o problema persistir, desligue todos os dispositivos sem fio de sua casa e tente emparelhar novamente. Isso inclui dispositivos como roteadores, TVs com função wireless, telefones, computadores etc. O congestionamento da frequência 2.4 GHz costuma causar problemas. Portanto, eliminar toda essa atividade libera espaço para que o alto-falante se conecte, possibilitando que o emparelhamento ocorra normalmente. Depois, você pode ligar todos os dispositivos novamente. É provável que tudo funcione sem problemas agora. Se não funcionar, você saberá quais dispositivos estão causando interferência.
  • Se você tiver uma rede sem fio do tipo malha ou mesh (mais comumente vista nas redes Eero Mesh), é possível que sua barra de som, caixas satélites ou subwoofer se desconectem ou sofram interferências de maneira intermitente. Isso é semelhante à interferência normal que ocorre com produtos em uma frequência sem fio semelhante. A característica especial das redes Eero Mesh é que elas não permitem que você altere a banda de um dispositivo para 5 Ghz ou 2,4 Ghz. O sistema decidirá automaticamente quais dispositivos devem estar em qual banda e os moverá de acordo (alterando sempre que necessário). Algumas de nossas barras de som funcionam em uma frequência de 5 Ghz, contudo interferências podem ocorrer. Apesar de não ser possível alterar o sinal em que elas operam, tampouco a banda à qual estão conectados por meio da rede Eero Mesh, há algumas coisas que podem ser feitas para tentar impedir as interferências de sinal:

1. Mova os pontos da sua rede mesh para longe da barra de som;
    2. Utilize a banda de 2,4 Ghz em vez da banda de 5 Ghz (se o seu sistema de malha permitir isso);
    3. Certifique-se de ativar/utilizar a configuração MU-MIMO (não aplicável a todos os sistemas de redes mesh). Consulte o site de seu roteador para verificar se a configuração MU-MIMO está ativa como padrão.

O que é MU-MIMO?
    MU-MIMO significa multiusuário, multientrada, multisaída. Isso permite que o roteador envie um sinal para vários dispositivos simultaneamente. Na versão anterior, o roteador podia se conectar a vários dispositivos, mas apenas enviar o sinal para um dispositivo de cada vez.

OBSERVAÇÃO: Você pode notar que, quando a barra de som está ligada, pode haver uma queda na velocidade imediata da Internet, mas ela voltará ao normal em menos de um minuto.

• Os soundbars da série JBL Bar têm suporte para três comandos CEC: - System Standby - One Touch Play - Audio Return Channel.
  • O alto-falante pode usar o Bluetooth versão 4.2, mas NÃO tem suporte para o APT X.
  • A distância entre os centros de montagem na parede é: JBL BAR Studio: 45 cm. JBL BAR 2.1: 70 cm. JBL BAR 3.1: 70 cm. JBL BAR 5.1: 61 cm JBL BAR 5.1 Surround: 71.85 cm JBL BAR 9.1: 55,5 cm