JBL CONTROL SA5-PRO

Caixa ambiental profissional Bass Reflex de 5,25”

Introdução ao seu JBL CONTROL SA5-PRO

Especificações de Produto

Resposta de frequência (-10 dB)
80Hz - 18kHz
Cobertura acústica
H 110° - V 90°
Potência (RMS)
80W
Frequência de Crossover
3kHz
SPL 1W@1M
83dB
Cor
Branca - Preta
Impedância nominal
8Ω
Falante
5¼" Cone Polipropileno
Tweeter
13mm domo PEI.
Peso Líquido
1,52 kg
Peso Bruto
3,98kg

A linha JBL CONTROL SA-PRO leva alto design e versatilidade a espaços internos e externos que exigem visual refinado em fala ou músicas em primeiro ou segundo plano. A linha Control PRO oferece som completo e detalhado, extensão de graves, alta pressão sonora e ampla cobertura para lojas de varejo, restaurantes, clubes, parques temáticos, instalações educacionais ou qualquer aplicação que exija reforço de som de ótima qualidade, em formato resistente e compacto. A tecnologia de suporte de montagem integrado e logo da JBL giratório torna a instalação muito fácil. As caixas acústicas para montagem em superfície Control PRO são extremamente versáteis, têm sonoridade semelhante ao de outros modelos Control da JBL, o que permite usá-los em conjunto com alto falantes embutidos de teto no mesmo espaço de aplicação.

Maior proteção e resistência para ambientes externos
Suporte multi posições, facilidade na instalação
Tela com integração ao gabinete e logo giratório
Graves evidentes e nitidez nos detalhes sonoros.