JBL 705P

Monitor de referência principal Bi-amplificado de 5 polegadas

Introdução ao seu JBL 705P

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Resposta de frequência
-1,5 dB a 48 Hz – 23 kHz
Faixa de frequência
39 Hz – 36 kHz
Pressão sonora máxima
(80 Hz - 20 kHz) >101 dB de pressão sonora/1 m
Pico máximo de pressão sonora
(80 Hz - 20 kHz) >107 dB de pressão sonora/1 m
Driver de alta frequência
2409H
Driver de baixa frequência
725G
Frequência de transição da rede de divisão
1,9 kHz
Tipos de entrada
1 entrada de áudio analógica com balanceamento XLR; 1 entrada digital XLR com formato AES3 com 1 saída de passagem XLR; a entrada digital aceitará taxas de amostragem de até 192 kHz
Gabinete
Compensado de bétula reforçado para montagem
Montagem
Pontos de montagem nas partes superior, inferior e traseira. Padrão de montagem com 2 furos
Altura
267 mm (10,5 polegadas)
Largura
149 mm (5,875 polegadas)
Profundidade
206 mm (8,125 polegadas)
Peso
4,08 kg (9,0 libras)

Aprofunde-se

O JBL 705P é um monitor de referência amplificado desenvolvido para gravações exigentes de música, pós-produção de filmes e trabalhos de broadcast O JBL 705P utiliza em seu driver a renomada tecnologia patenteada do guia de ondas Image control da JBL encontrado no 708P e no carro-chefe M2, porem ocupando menor espaço físico. Apesar de seu tamanho compacto, o JBL 705P oferece um resultado impressionante muito superior ao dos monitores de estúdio existentes com tamanho comparável, proporcionando maior faixa dinâmica e permitindo maiores distâncias de trabalho. Os alto-falantes proporcionam um amplo nível sonoro e excelente precisão em vários tipos de ambientes.

O JBL 705P utiliza as tecnologias de transdutores de última geração da JBL para entregar uma maior faixa dinâmica e uma resposta de frequência superior. O driver de compressão de alta frequência 2409H incorpora um inovador diafragma anular de baixa massa para oferecer uma resposta suave além de 36 kHz, com pouquíssima distorção. O transdutor de baixa frequência 725G oferece 14 mm de excursão pico a pico com maior linearidade, proporcionando resultados excepcionais de graves abaixo de 39 Hz. Esses exclusivos transdutores permitem que o 705P ofereça resultados duas a três vezes maiores que os dos monitores de estúdio existentes.
O guia de ondas Image Control da JBL garante precisão e neutralidade e, ao mesmo tempo, oferece um amplo sweet spot com maiores riqueza de detalhes. Ao permitir uma transição acusticamente perfeita entre os transdutores de baixa e alta frequência, o guia de ondas oferece um nível sonoro detalhado e imagens precisas em todo o espectro de frequência. A resposta de frequência estável dentro e fora do eixo permite que o JBL 705P ofereça uma resposta neutra em uma ampla área de escuta e em uma grande variedade de ambientes.
O JBL 705P apresenta um sistema integrado com amplificação dupla que é otimizado para os transdutores de alto rendimento. Um amplificador de 250 W alimeta o driver de alta frequência 2409H, e um amplificador de 250 W é dedicado ao transdutor de baixa frequência 725G. Essa combinação oferece resultados excepcionais e permite maiores distâncias de escuta, o que torna o equipamento ideal para ambientes de masterização ou pós-produção.
Permitem que você compense os efeitos adversos da acústica ambiente
Para fácil posicionamento e instalação quando o espaço é limitado
O JBL 705P apresenta entradas digitais e analógicas e conversores de taxa de amostragem. As entradas digitais AES/EBU proporcionam conectividade com uma grande variedade de produtos de hardware de produção, como estações de trabalho de áudio digital ( DAW), consoles de mixagem e hardware de reprodução digital com taxas de amostragem de até 192 kHz. Os conversores internos de taxa de amostragem podem ser ativados para permitir a conexão a sinais digitais com taxas de amostragem incomuns.