JBL EON ONE

Sistema P.A. portátil com mixer de 6 canais

Produto sucessor: JBL EON ONE MK2

Introdução ao seu JBL EON ONE

Bluetooth
Woofer de 10” desobstruído com drivers 15 x 5 cm
Saída SPL máx.
118 dB (pico)
Amplificador classe D
LF 250W RMS, HF 130W RMS
Mixer de 6 canais
Canal 1-2 com graves, agudos, reverb, seletor de micro/linha, e pacote de telefone de 6,3 mm e entrada XLR
Canal 3/4 com tomadas TRS 6,3 mm (estéreo) balanceadas ou par de tomadas RCA (estéreo)
Canal 5/6 com tomada de entrada de 3,5 mm para eletrônicos portáteis, ou transmissão de áudio via Bluetooth
Saídas de monitor estéreo
Peso
18.5 kg
Dimensões (C × L × A)
51,3 x 62,7 x 76.7 cm

Lendário Som da JBL. Conveniência incomparável. Estilo para cada situação.

O sistema P.A. EON ONE de agrupamento linear traz o áudio JBL Professional para a sua próxima apresentação, conferência ou reunião. Todo seu público experimentará um som poderoso e preciso, graças à configuração do alto-falante com patente pendente e subwoofer refletor de graves de 10” desobstruído. O mixer integrado de 6 canais com equalizador facilita obter um grande som de forma instantânea. É só conectar seus microfones e instrumentos ou reproduzir áudio Bluetooth® a partir de seu dispositivo móvel. Com um design verdadeiramente integrado que você pode carregar em uma das mãos, EON ONE é fácil de montar e transportar.

EON ONE proporciona desempenho JBL incomparável, com mais de 70 anos de experiência em construção de transdutores para o seu próximo show, evento ou apresentação.
Semelhante à tecnologia que compõe gigantescos conjuntos de alto-falantes de shows, o JBL Directivity Control Geometry otimiza o espaço e o ângulo de cada driver para garantir som de qualidade excelente e direcionalidade consistente.
EON ONE possui um subwoofer de 10" desobstruído, o maior em sua categoria, com tecnologia de reflexo de graves para que o público sinta os tons graves com força total.
EON ONE é equipado com conectividade Bluetooth para desempenho conveniente sem cabos.
Com um mixer profissional de 6 canais integrados com efeitos incluindo reverb e equalizador, o EON ONE permite que você assuma o controle completo do seu som.
O EON ONE é o único sistema de som “tudo em um” de agrupamento linear que você pode carregar em apenas uma das mãos. Sem bolsas nos ombros.