JBL Flip 4

Alto-falante portátil e à prova d’água com Bluetooth

Produto anterior: JBL Flip 3
Produto sucessor: JBL Flip 5

Introdução ao seu JBL Flip 4

Potência de Saída (W RMS)
2 x 8
Dimensções (in)
2.67 x 6.88 x 2.75
Dimensões (cm)
6.8 x 17.5 x 7.0
0.51
1.13
4.2
3.5
12
3,000
JBL Connect+
Sim
Viva-voz
Sim
Desligamento automático
Sim

Sua companheira para todos os usos, para todos os climas.

O JBL Flip 4 é a última geração da premiada série Flip, é uma caixa de som portátil com Bluetooth que oferece um som estereofônico surpreendentemente poderoso. Esta caixa de som compacta é alimentada por uma bateria de íons de lítio recarregável de 3.000 mAh, que oferece até 12 horas contínuas de áudio de alta qualidade. Com materiais têxteis duráveis, à prova de água, disponíveis em seis cores vibrantes, o Flip 4 é seu companheiro para todos os usos e todos os climas, que leva a festa para qualquer lugar. Apresenta também um viva-voz integrado com cancelamento de ruídos e ecos para chamadas de teleconferência claras e tecnologia Connect+ da JBL que pode conectar mais de 100 caixas de som compatíveis com o recurso JBL Connect+ para ampliar a experiência auditiva. Com o simples pressionar de um botão, você pode ativar e falar com Siri ou Google Now pelo seu JBL Flip 4.

Conecte até 2 smartphones ou tablets à caixa de som, sem fios, e use-os alternadamente para tocar músicas com um som estéreo impressionante.
A bateria de íons de lítio recarregável integrada de 3.000 mAh permite até 12 horas de reprodução.
Não precisa mais se preocupar com chuva, nem com respingos. Você pode até mesmo submergir o Flip 4 em água.
Conecte mais de 100 caixas de som compatíveis com o recurso JBL Connect+ para ampliar sua festa.
Tenha a máxima clareza nas suas ligações telefônicas, apenas apertando um botão, graças ao cancelamento de ruídos e eco do viva-voz.
Acesse Siri ou Google Now pela sua caixa de som JBL com o simples pressionar de um botão.
O tecido resistente e a carcaça de borracha resistente permitem que sua caixa de som resista a todas as suas aventuras.
Ouça os graves, sinta os graves, veja os graves. Radiadores passivos externos duplos demonstram como é poderosa a sua caixa de som.

Perguntas Frequentes & How-Tos

11 resultados
  • Você não pode baixar o aplicativo portátil da JBL em um PC. Esse aplicativo só está disponível para dispositivos móveis.
  • Seu alto-falante JBL é à prova d’água com classificação IPX7. (a classificação IPX7 indica que o dispositivo resiste à imersão de até 1 metro por até 30 minutos). Para preservar a aparência e os recursos do seu alto-falante, enxágue-o com água fresca depois de usá-lo em uma piscina ou no mar. Depois, seque todas as superfícies e áreas que possam acumular água. O padrão de resistência é para água da torneira. Se o dispositivo não for enxaguado após o uso, elementos químicos e sal na água da piscina ou do mar podem danificar o isolamento à prova d’água e corroer o acabamento das superfícies ao longo do tempo.
  • Não, o Flip 4 pode se conectar sem fios apenas aos alto-falantes compatíveis com o JBL Connect+. Atualmente, o Flip 4, o Pulse 3 e o Charge 3 (após uma atualização de firmware) têm o recurso JBL Connect+
  • É possível fazer atualizações de software para sua caixa usando o aplicativo JBL Portable.
    Faça o download nas lojas de aplicativos App Store ou Google Play.
    Se houver uma atualização disponível, procure o pequeno ponto vermelho acima do ícone de engrenagem e siga as instruções de download.
    Se você tiver um problema com seu dispositivo, vale sempre a pena verificar se há uma atualização de software disponível e realizar a instalação, se houver.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Orientações para atualização:
    O processo de atualização não deve ser interrompido.

Para isso, é importante observar os seguintes pontos abaixo:
    - O produto e o dispositivo conectado (celular/tablet) devem ser mantidos ligados, ambos conectados ao carregador ou fonte de alimentação USB e com pelo menos 80% da carga completa;
    - A conexão de internet deve ser estável, preferencialmente conecte em uma rede Wi-fi;
    A não observação desses pontos pode comprometer o procedimento.

• Se os botões do seu alto-falante portátil não estiverem funcionando corretamente, ou se estiverem sem resposta quando conectados a uma fonte de alimentação, tente usar o alto-falante com a bateria. Se os botões funcionarem corretamente quando a bateria for usada, isso significa que sua fonte de alimentação não está fornecendo a corrente suficiente. Certifique-se de usar uma fonte de alimentação conforme as especificações do seu produto.
  • No modo ligado, mantenha pressionados os botões “Volume” + e “Reproduzir”, simultaneamente, por mais de 3 segundos -> até o dispositivo desligar. Agora, a unidade voltará para as configurações de fábrica.
  • Esta unidade tem classificação IPX7, o que significa que você pode submergir a unidade na água até 1 metro (3 pés) por até 30 minutos.

• O aplicativo JBL Connect será renomeado como JBL Portable na App Store e Google Play Store em janeiro de 2021. Ainda será possível encontrar o aplicativo em cada uma das lojas procurando por JBL Connect ou JBL Portable.
  • A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.
  • É possível renomear o nome do Bluetooth do dispositivo primário conectado e definir o modo de festa ou estéreo. Se uma atualização de firmware estiver disponível para qualquer alto-falante compatível com Connect ou Connect+, isso poderá ser instalado por meio do aplicativo. Apenas produtos idênticos podem ser configurados para o modo estéreo. Observe que, mesmo que você possa emparelhar um Boost TV com o JBL Connect, você não pode controlar isso a partir do JBL Connect App