JBL Clip NBA Edition - Thunder

Alto-falante Bluetooth portátil com mosquetão integrado

Introdução ao seu JBL Clip NBA Edition - Thunder

Especificações de Produto

Suporte
A2DP V1.2, AVRCP V1.4 (compatível com iOS® 7), HFP V1.6, HSP V1.2
Transdutor
1 x 40mm
Potência nominal
3.2W
Resposta em frequência
160Hz - 20kHz
Relação sinal / ruído
> 80 dB
Tipo de bateria
Polímero de íons de lítio (3,7V, 600mAh)
Tempo de carregamento da bateria
2 horas a 0,5A
Tempo de reprodução de música
até 5 horas (varia de acordo com o nível do volume e o conteúdo de áudio)
Frequency Response
160Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Height
107mm
Width
88mm
Depth
42mm
Weight
150g
Bluetooth Version
3.0
Bluetooth Support
A2DP V1.2, AVRCP V1.4, HFP V1.6, HSP V1.2
Bluetooth Transmitter Power
0-4dBm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducer
1 x 40mm

O som que acompanha você aonde quer que vá.

O JBL Clip é a caixa portátil ultra-leve, ultra-resistente e ultra-poderoso. Esta caixinha poderosa oferece 5 horas de bateria para que você possa levar a música aonde quer que você vá. Com seu cabo de áudio integrado de 3,5 mm, é um pioneiro para plug-and-play em movimento quando se trata de ouvir música no seu Smartphone, iPod ou tablet. Mas, melhor ainda, o JBL Clip também oferece Bluetooth® 4.0 sem fio, transmitindo sua lista de reprodução livremente- e melhorando ainda mais as coisas - o alto falante de 1,5 polegadas do Clip oferece um equilíbrio impressionante de sonoridade e desempenho de graves. Mas o que dá nome ao JBL Clip é um dos recursos mais simples e convenientes: o Clip vem com um gancho de mosquetão que permite usá-lo onde quiser em suas roupas, cinto, mochila ou bolsa mensageira - e é compacto o suficiente que você pode colocar no seu bolso

O JBL Clip é pequeno em estatura, mas grande em som. Com um driver compacto de alto desempenho, o Clip pode fornecer sua música com a música alta e clara que você precisar, onde quer que você a leve.
Transmita música ou faça uma chamada - sem fio - no Bluetooth. É fácil de configurar e você pode transmitir sem fio a partir de qualquer tablet ou smartphone.
Com um mosquetão resistente projetado para prender em suas roupas, sua mochila ou bolsa, o JBL Clip mantém o ritmo em movimento. A caixao Clip também se presa e resistente ao desgaste ao se mover rapidamente: o alto-falante portátil é protegido por material durável.
A bateria sem fio recarregável do Clip permite que você desfrute por até 5 horas de bateria - para que sua música possa durar tanto quanto você.