JBL Go 4

Uma caixa de som Bluetooth ultraportátil com um grande som JBL Pro, graves intensos e estilo ousado.

Vendido de 2024 até agora

Produto anterior: JBL Go 3

Introdução ao seu JBL Go 4

Introdução ao seu JBL Go 4

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência de Saída (W RMS)
4.2
Resposta de Frequência Dinâmica
90 Hz – 20 kHz
Dimensões (cm)
9.4 x 7.8 x 4.2
Dimensções (in)
3.7 x 3.0 x 1.7
Peso (kg)
0.19
Peso (lbs)
0.69
Perfis bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK
Potência de emissão de bluetooth
≤ 9 dBm (EIRP)
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (hrs)
3
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
7
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
JBL PartyBoost
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Wireless
Sim
Conexão Multi-Point
Sim
Bateria recarregável
Sim
Classificação IPX
IP67
À Prova de Poeira
Sim

Pegue a sua e vá em frente

Leve o som JBL Pro aonde quer que você vá. A ousada e colorida caixa de som Bluetooth ultraportátil JBL Go 4 cabe na palma da sua mão, proporcionando um som JBL Pro claro e alto, com graves ricos e marcantes. Seu nova e redesenhada alça facilita a viagem para qualquer lugar, e a variedade de cores significa que você pode escolher uma que se adapte ao seu estilo. Além disso, é à prova d'água e resistente à poeira, então ela adora ser usada ao ar livre. E com até sete horas de reprodução, isso significa que continuará proporcionando momentos divertidos durante um passeio diurno ou uma noite tranquila sob as estrelas. Conecte duas Go 4 para som estéreo ou conecte sem fio várias caixas de som habilitadas para JBL Auracast para obter um som ainda mais potente. Aumente o volume e deixe sua música levar você para qualquer lugar.

Não deixe o tamanho pequeno enganar você. A JBL Go 4 oferece uma explosão musical incrível, entregando o poderoso som profissional da JBL com graves vibrantes. Seus amigos não vão acreditar o quão incrível é o som profissional da JBL que sai de uma caixa de som tão pequena.
Não sofra com pequenos detalhes, como recarregar a bateria. A JBL Go 4 oferece até sete horas de reprodução com uma única recarga. Basta tocar em Playtime Boost para prolongar o tempo de reprodução, adicionando até duas horas à vida útil da bateria. Ela ajusta e otimiza o desempenho para um som mais alto e nítido.
A classificação IP67 à prova d'água e resistente a poeira da JBL Go 4 garante que esta caixa de som portátil possa se adaptar a praticamente qualquer ambiente, desde uma festa à beira da piscina até um piquenique à beira-mar.
Quer um som JBL Pro ainda maior? Conecte duas JBL Go 4 para obter som estéreo ou conecte sem fio várias caixas de som habilitadas para JBL Auracast usando Auracast™ para um som ainda mais potente.
A JBL Go 4 incorpora plástico e tecido reciclados pós-consumo para a grade do alto-falante. Também é embalada em papel certificado pelo FSC impresso com tinta de soja.
A JBL Go 4 está disponível em cores exclusivas, inspiradas nas últimas tendências da moda e estilo de vida, introduzindo novas tonalidades e combinações completamente novas.
Use o aplicativo JBL Portable para receber atualizações, obter suporte ao produto e desbloquear recursos, tudo diretamente do seu celular. Ajuste seu som com várias opções de predefinições de EQ. Ou use o equalizador totalmente personalizável para ajustar os agudos, médios e graves, para que sua música fique perfeita para você.

Perguntas Frequentes & How-Tos

6 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• Esta caixa de som não tem uma entrada auxiliar, portanto, nenhuma conexão analógica é possível.
  • Este produto tem classificação IP67. O IP67 protege o produto contra submersões aquáticas até 1 metro por até 30 minutos e também é resistente contra poeira. O acúmulo de poeira ao redor dos componentes eletrônicos pode levar a falhas de hardware; portanto, a classificação IP67 é uma adição extremamente benéfica a este produto.
  • Clique duas vezes em PAUSE/PLAY (Pausar/reproduzir) para avançar para a próxima faixa. Observação: você só pode pular as próximas faixas. Este alto-falante não retorna para as faixas anteriores.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.