C-8IC

Caixas de som de teto e de embutir

Introdução ao seu C-8IC

Especificações de Produto

Impedância nominal
Compatível com 8 Ohms
Potência (RMS/pico)
40/160 W
Resposta de frequência
45 Hz a 20 kHz
Sensibilidade das caixas de som
89 dB
Woofer
Woofer de polímero de 8” (203mm)
Tweeter
Tweeter de polímero de 13 mm (0,5”)
Dimensões do recorte
9,4” (238 mm)
Dimensões da grade instalada
10,7” (271,7 mm)
Profundidade de montagem
3,3” (84 mm)

As caixas são discretas, mas a música se destaca.

Apresentando as caixas de som de teto e de embutir JBL Série C. As caixas de som JBL Série C foram projetadas para combinar com a sua decoração e difundir o som por todo o ambiente. Com design moderno e praticamente invisível — as grades podem ser pintadas — as caixas de som são fáceis de instalar, potentes e produzem sonoridade de padrão JBL. Construídas para durar, com materiais de qualidade e design resistente a umidade, perfeito para instalações em banheiros, as caixas de som JBL Série C também suportam níveis elevados de potência e possuem alta sensibilidade para produzir o melhor som.

Mergulhe em uma incrível experiência acústica que envolve todo o ambiente.
Os suportes tipo "perna de cão" reduzem o tempo de instalação e formam um suporte robusto e confiável.
A grade pode ser pintada, tornando as caixas de som praticamente invisíveis e combinando com a decoração do ambiente.
Feita para durar com materiais de alta qualidade para diversas aplicações domésticas.
Som potente sem consumo elevado de energia.
O som se difunde por todo o ambiente, qualquer que seja o ângulo de instalação das caixas de som.