JBL Pulse 5

Caixa de som BT com luzes

Introdução ao seu JBL Pulse 5

Potência de Saída (W RMS)
30 W RMS for Woofer, 10 W RMS for Tweeter
Resposta de Frequência Dinâmica
58 Hz - 20 kHz (axial, -6 dB )
Dimensões (cm)
10.7 x 21.4 x 13.2
Dimensções (in)
4.2 x 8.5 x 5.2
1.47
3.2
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2407 MHz - 2475 MHz
Potência de emissão de bluetooth
< 10 dBm (EIRP)
5.3
4
12
Sim
JBL PartyBoost
Sim
Show de luzes
Sim

Caixa de som JBL Pulse 5

Ilumine o momento com o show de luzes atraente, personalizável e de 360º da JBL Pulse 5 em sincronia com a batida da música, ao mesmo tempo que o driver inovador produz graves profundos e transmite o ousado som JBL Original Pro Sound em todas as direções. A alça resistente permite que você leve a caixa de som portátil à prova d’água e de poeira com Bluetooth do seu quintal para praia ou para onde quiser Dance até o amanhecer com 12 horas de reprodução ou use o PartyBoost para emparelhar várias caixas de som compatíveis sempre que você quiser aumentar o som e aprimorar a experiência.

Ilumine suas noites com 360 graus de cores chamativas sincronizadas com a batida de suas músicas favoritas. Ou combine com seu humor personalizando um show de luzes ainda maior e mais ousado no corpo externo transparente expandido da Pulse 5 usando o aplicativo JBL Portable.
Você desfrutará do som JBL Original Pro Sound puro e ousado em todas as direções com o tweeter separado e o driver do tipo upfiring, ao mesmo tempo que o radiador passivo na parte inferior da caixa de som produz graves profundos: tudo isso para você desfrutar a música de verdade.
Na piscina. No parque. A caixa de som JBL Pulse 5 possui design à prova d’água e de poeira IP67 para você levá-la para qualquer lugar.
Aproveite o momento, seja dia ou noite, com até 12 horas de duração da bateria com uma única recarga.
Conecte até dois smartphones ou tablets à caixa de som sem envolver fios e use-os alternadamente, apreciando o som JBL Original Pro Sound.
Com o PartyBoost, você pode emparelhar duas caixas de som JBL compatíveis com essa tecnologia e ter um som estéreo, ou vincular várias caixas de som para infinitas possibilidades de áudio.

Perguntas Frequentes & How-Tos

7 resultados
  • O recurso PartyBoost não fica disponível quando a caixa JBL está conectado ao computador por meio do Bluetooth. Essa é uma limitação técnica. Quando conectado ao computador, o computador funciona como o dispositivo principal. Portanto, a caixa JBL não tem controle para retransmitir o sinal de Bluetooth para outras caixas JBL.

OBSERVAÇÃO: as caixas afetadas são JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 e JBL Boombox 2, e produtos futuros que apresentem o recurso PartyBoost.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• 1. Ligue as duas caixas de som

2. Permita que as caixas de som se conectem ao seu dispositivo via Bluetooth

3. Comece a transmitir conteúdo para a caixa de som

4. Acesse o aplicativo JBL Portable

5. Permita que o aplicativo detecte o conteúdo de reprodução da caixa de som

6. Depois de detectado, pressione o botão Connect/Partyboost nas duas caixas de som

7. Permita que o aplicativo identifique as duas caixas de som

8. Agora você deve ver a opção para os modos Party e estéreo

9.  Antes de mudar para o modo estéreo, reproduza mais de 5 segundos de áudio no modo Party

10. Agora, ative o modo estéreo no aplicativo

• 1. Conecte a primeira caixa Partyboost ao seu telefone e mantenha a música tocando.
    2. Pressione o botão Partyboost na primeira caixa (para obter melhores resultados, reproduza música nessa caixa por mais de 20 segundos antes de avançar para as próximas etapas).
    3. Ligue a segunda caixa a ser conectado no modo PartyBoost.
    4. Agora, pressione o botão Partyboost na segunda caixa.
    5. Após alguns segundos, as duas caixas Partyboost devem se conectar e reproduzir juntas.
    Pode levar alguns segundos depois que a música é iniciada para que o som seja reproduzido nas duas caixas.
  • Este produto tem classificação IP67. O IP67 protege o produto contra submersões aquáticas até 1 metro por até 30 minutos e também é resistente contra poeira. O acúmulo de poeira ao redor dos componentes eletrônicos pode levar a falhas de hardware; portanto, a classificação IP67 é uma adição extremamente benéfica a este produto.
  • Se você criar um pareamento estéreo usando o aplicativo JBL Portable e estiver dentro do alcance de caixas adicionais compatíveis com o PartyBoost, o aplicativo encontrará estas caixas, desde que elas estejam LIGADAS. Isso interrompe o emparelhamento estéreo e cria um grupo PartyBoost mono, que inclui todas as caixas ativas que estiverem próximos. Isso só acontece quando o aplicativo JBL Portable estiver sendo executado ativamente no dispositivo de origem, inclusive quando executado em segundo plano, e quando estas outras caixas estiverem LIGADAS. Para evitar esse cenário, verifique se o aplicativo está completamente fechado, sem executar em segundo plano, antes de chegar perto de qualquer caixa adicional do PartyBoost que esteja LIGADA.

OBSERVAÇÃO: O aplicativo Portable não precisa estar em execução para desfrutar do som estéreo de duas caixas.

• Pressione e segure os botões "Show de Luzes" e "Bluetooth" por mais de 2 segundos.