JBL PartyBox Ultimate

Torre de som com show de luzes dinâmico

Vendido de 2023 até agora

Introdução ao seu JBL PartyBox Ultimate

1100
Resposta de Frequência Dinâmica
30Hz-20KHz (-6dB)
Dimensões (cm)
45.5 x 105.0 x 44.0
Dimensções (in)
17.9 x 41.3 x 17.3
39.5
87.1
Perfis bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
Potência de emissão de bluetooth
≤15dBm (EIRP)
5.3
Wi-Fi
Sim
JBL One App
Sim
Show de luzes
Classificação IPX
IPx4
-
*É necessária uma assinatura de um serviço de música de alta definição para ouvir música imersiva no Dolby Atmos. Verifique as taxas de assinatura em sua região.

Torre de som potente com show de luzes lendário

A JBL PartyBox Ultimate ocupa todo o espaço em volta com um som JBL Original Pro superior, reforçado com uma experiência Dolby Atmos imersiva via Wi-Fi*. Porque toda pessoa que vai a festas busca um som potente, seja no meio da pista de dança ou nos cantos. Além do som cristalino até no volume máximo, seus convidados vão se empolgar bastante com um show de luzes de tirar o fôlego, lâmpadas estreladas cativantes, trilhas de luzes frias e efeitos estroboscópicos, tudo em sincronia com a sua batida. Simplifique a vida fazendo streaming da sua playlist de festa favorita. Aproveite até mesmo para subir ao palco, com entradas para dois microfones e um violão/guitarra. Não importa o que acontecer, você pode criar seu próprio fluxo de festa usando os divertidos efeitos interativos da JBL PartyPad™. Você tem algo ainda maior planejado? Transforme sua festa em um evento completo. É fácil configurar e personalizar o emparelhamento sem fio e a conexão com várias caixas de som usando o aplicativo JBL One. A JBL PartyBox Ultimate à prova de respingos faz sintonia automática, e o som vai sair melhor em qualquer lugar. Pense na maior festa de todos os tempos – e vá ainda mais além. Foi para isso que a JBL PartyBox Ultimate foi criada.

A JBL PartyBox Ultimate consegue cobrir grandes espaços – o equivalente a duas quadras de basquete – com o som original JBL Pro superior. Com dois drivers e um alto-falante de médio alcance para oferecer um som mais alto. Tweeters duplos e um par de subwoofers indicam que há mais do que graves suficientes até mesmo para os fãs mais dedicados, enquanto Dolby Atmos* oferece efeitos espaciais imersivos em 3D. Esse é o tipo de som estrondoso que dá não apenas para ouvir, mas sentir. *É necessária uma assinatura de um serviço de música de alta definição para ouvir música imersiva no Dolby Atmos. Verifique as taxas de assinatura em sua região.
Luzes, cores, festa! Transforme seu espaço em uma experiência sensorial cativante e completa com o maior show de luzes multidimensional entre todas as caixas de som para festas. Ela tem um efeito noturno estrelado exclusivo, trilhas de luzes frias, estroboscópicos e até luzes que se projetam em qualquer superfície em que o aparelho esteja. Tudo isso sincroniza com sua música e é fácil de controlar por meio dos seletores simplificados e simples de usar no painel superior ou pelo aplicativo JBL One.
Toque músicas de alta definição em qualquer lugar com a JBL PartyBox Ultimate, incluindo Dolby Atmos 3D via Wi-Fi. Atendendo uma chamada ou rolando seu feed? Vá em frente, isso não interromperá sua música. Mude facilmente para Bluetooth e continue curtindo experiências de áudio perfeitas, seja em ambientes internos ou externos.
Comece a festa para valer com rodas largas e resistentes e uma alça fácil de segurar que garante a esta caixa de som de grande porte uma surpreendente facilidade de transporte. Uma configuração de cabeamento simples e eficaz garante que os cabos nunca atrapalhem. *Entrada de CA necessária
Seja em uma festa com seus amigos no quintal de casa ou tomando alguns drinks na piscina, a JBL PartyBox Ultimate tem proteção IPX4 à prova de respingos para que você nunca precise se preocupar com qualquer acidente envolvendo líquidos.
Você quer aproveitar ainda mais o potente som original JBL Pro? Emparelhe duas caixas de som estéreo para obter um som mais amplo. Para seus eventos de maior porte, é possível conectar várias PartyBoxes sem fio.
Abra espaço para o talento ao vivo. É fácil cantar e tocar usando as duas entradas microfone e a de violão/guitarra. Com o ajuste de equalização para karaokê e o show de luzes integrado, todos vão parecer estrelas – na voz e no visual.
Não importa o que acontecer, você pode criar seu próprio fluxo de festa usando os divertidos efeitos interativos da JBL PartyPad™, localizados no painel superior da PartyBox Ultimate para máxima conveniência. Três ações simples ao alcance da ponta dos dedos – tocar, segurar e deslizar – liberam e remixam efeitos sonoros com qualidade profissional que chamarão a atenção de todos.
Com o aplicativo JBL One, é mais fácil do que nunca controlar suas músicas, atualizar as configurações de equalização e personalizar as cores e os padrões do seu show de luzes para o clima de festa perfeito.
Não importa se o lugar em volta é interno ou externo, a JBL PartyBox Ultimate se sintoniza automaticamente com o ambiente sempre que você a liga. Assim, você sempre terá a melhor experiência musical possível, aonde quer que a festa o leve.

Perguntas Frequentes & How-Tos

15 resultados
  • Os LEDs do painel superior estão piscando porque a atualização de firmware OTA está em andamento; o produto deverá funcionar após a conclusão da atualização. Isso pode ter sido causado por uma interrupção anterior de uma atualização.

Você pode tentar resolver o problema da seguinte maneira:

• Conecte o cabo de alimentação e aguarde pelo menos cinco minutos para que o Partybox Ultimate conclua a atualização.
    • Se o Partybox Ultimate parar de piscar, mas não puder ser ligado, realize uma redefinição de fábrica pressionando os dois botões abaixo por mais de dez segundos: Moment (símbolo de coração) e Play (ou pelo aplicativo JBL One). Depois de fazer isso, pressione o botão Liga/Desliga.
  • Você pode digitar manualmente o nome da rede (SSID) e a senha para se conectar se a rede não aparecer.
  • Você pode conectar duas unidades do mesmo modelo Partybox (por exemplo, 2 Partybox 310 ou 2 Partybox 100) juntas em modo TWS, pressionando e mantendo pressionado o botão Bluetooth em ambos os alto-falantes por 5 segundos ou pressionando os botões TWS dedicados nos painéis traseiros de ambos os alto-falantes Partybox 110, 310 ou 710. É possível emparelhar dois modelos diferentes de PartyBox usando uma conexão com fio (por exemplo, 1 Partybox 310 e 1 Partybox 100). Também é possível emparelhar dois modelos diferentes de Partybox sem fio no modo Party, mas isso só é possível com os modelos mais recentes: 110, 310 e 710. Os modelos Partybox 200 e 300 podem ser emparelhados no modo TWS, pois são iguais, exceto pela presença de bateria no Partybox 300. Se você conectar um instrumento ou microfone a um alto-falante Partybox enquanto estiver usando o TWS, o instrumento ou microfone conectado a um alto-falante será reproduzido somente por esse alto-falante. Você não ouvirá o instrumento ou microfone em ambos os alto-falantes. Se for necessário que os instrumentos sejam reproduzidos por dois ou mais alto-falantes Partybox, é possível usar um cabo RCA ou auxiliar, conectado nas saídas RCA, aux. ou em série no alto-falante ao qual o instrumento ou microfone estiver conectado, e em seguida ligado à entrada RCA, aux. ou em série do segundo alto-falante. Como alternativa, um pequeno console de mixagem pode ser usado: conecte as fontes de áudio a este mixer e o sinal de áudio mixado será transmitido para os alto-falantes por uma conexão com fio.
  • Se você não puder transmitir música com o AirPlay, use o aplicativo JBL One;
    (1) Acesse Settings (Configurações).
    (2) Selecione 3rd Party Service (Serviço de terceiros).
    (3) Selecione o bloco Airplay.
    (4) Selecione Reset AirPlay (Reconfigurar AirPlay).
  • Quando a barra de som estiver conectada à rede, as atualizações de software serão enviadas automaticamente para o alto-falante/barra de som por Wi-Fi ou internet, se disponível
  • No aplicativo JBL ONE:
    (1) Vá para My Products (Meus produtos), selecione seu produto
    (2) Selecione o bloco Support (Suporte)
    (3) Em General (Geral), selecione Product Support (Suporte ao produto)
  • (1) Selecione a barra de som JBL que deseja renomear
    (2) Navegue até o bloco Support (Suporte) e selecione "Rename My Product" (Renomear meu produto).
    (3) Toque no nome atual e digite o novo nome
    (4) Pressione SAVE (SALVAR)
  • (1) Use o aplicativo JBL One para configurar o recurso My Moment.
    (2) Selecione a barra de som JBL que você deseja definir para o recurso My Moment.
    (3) Toque no cartão My Moment para atribuir músicas.
    (4) Clique em Add Music (Adicionar música) para gerenciar serviços de streaming de música e faixas de música específicas.
    (5) Defina o temporizador como alto-falante/barra de som inativos (opcional)
    (6) Defina o volume da música (opcional)
    (7) Pressione SAVE (SALVAR)
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

1. Certifique-se de que seu dispositivo JBL One esteja a menos de 10 m/33 pés da barra de som durante a configuração inicial.
    2. Certifique-se de que sua barra de som JBL esteja conectada à energia e que o LED de energia esteja aceso na BARRA.
    3. Desconecte o cabo de alimentação, aguarde 10 segundos, reconecte o cabo de alimentação e deixe o alto-falante ligar.
    4. Realoque temporariamente a BARRA ou o roteador para que fiquem mais próximos.  Se a conexão for bem-sucedida, o local original pode estar muito longe do roteador para manter uma conexão estável.
    5. Tente usar um dispositivo diferente com o aplicativo JBL ONE instalado e conectado à sua rede doméstica.