JBL GO+

Caixa de som portátil com Bluetooth®

Vendido de 2017 até agora

Introdução ao seu JBL GO+

3
Dimensões (cm)
9.7 x 8.0 x 3.6
Dimensções (in)
3.8 x 3.1 x 1.4
0.21
0.46
4.1
Music playing time
5H
Signal-to-noise ratio
80dB
730
2.5
5
Sim
Desligamento automático
Sim

Grab and GO

A nova JBL GO+ leva a qualidade de som da JBL para qualquer lugar. A sua solução de caixa de som com tudo incluído, a GO+ transmite música via Bluetooth® de smartphones e tablets e funciona com uma bateria recarregável que proporciona 5 horas de reprodução. Também está equipada com um conveniente viva-voz que bloqueia os ruídos, permitindo que você atenda chamadas sem desligar o som. Disponível em 3 cores vibrantes com um acabamento perfeito e durável de injeção dupla, a JBL GO+ proporciona um contraste atraente que complementa facilmente o estilo de cada um. E com seu gancho de cinto incorporado e uma tira opcional para transporte, o seu lugar em um mundo onde estilo e áudio andam de mãos dadas fica mais seguro.

Reproduza som de alta qualidade sem fios a partir de seu smartphone ou tablet.
A bateria de íon de lítio recarregável integrada permite até 5 horas de reprodução.
Atenda chamadas usando sua caixa de som com apenas um toque. O viva-voz reproduzirá o som e eliminará os ruídos.
Não se preocupe se não tem Bluetooth®, conecte o cabo de áudio e curta a sua música do mesmo jeito.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • – Ligue o JBL GO – Mantenha pressionado o botão “volume +” juntamente com o botão Bluetooth por 3 segundos – O JBL GO vai desligar e será reiniciado