JBL DJ Xpert J2515

Leve a festa com você

Introdução ao seu JBL DJ Xpert J2515

Especificações de Produto

Dimensões (A X L X C): 119 x 43 x 30 cm
Peso
27,3 Kg
Spl Máximo
113dB
Versão Do Bluetooth
2.1 +EDR
Potência Do Transmissor De Bluettoth
+4dBm
Connectores
2 entradas para microfone, Entrada de áudio analógico, Porta USB (2)
Conexões De Saída Da Caixa
Saída de áudio analógico (1)

Grandes festas requerem um sistema de som à altura. Apresentamos o JBL DJ XPERT J2515 - a expertise JBL, presente em todos os grandes momentos da história da música agora ao alcance de suas mãos! Com um design compacto em forma de torre, alças e rodas para transporte fácil, é garantia de alta performance e perfeita para tornar suas festas inesquecíveis! Além disso, você terá todo o poder do ambiente de forma fácil e descomplicada, mude as luzes de LED do aparelho, acrescente divertidos efeitos de DJ ou simplesmente pule uma faixa deixando as complicações de lado para você fazer a festa com a mais alta potência.

Permite Transmissão de músicas sem a necessidade de fios.
Permite que você se conecte a vários aparelhos de áudio.