JBL Charge Essential 2

Caixa de som BT

Introdução ao seu JBL Charge Essential 2

40
Resposta de Frequência Dinâmica
60 Hz - 20k Hz
Dimensões (cm)
22.0 x 9.60 x 9.34
Dimensções (in)
8.7 x 3.8 x 3.8
0.93
2.05
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Potência de emissão de bluetooth
≤ 12 dBm (EIRP)
5.1
4
20
Sim

Caixa de som bluetooth JBL Charge Essential 2

Leve a festa junto com você em qualquer clima. A caixa de som JBL Charge Essential 2 oferece o ousado som profissional JBL. Até 20 horas de reprodução e um prático powerbank para manter carregados os dispositivos que fazem a festa a noite toda. Chuva? Derramou bebida? A Charge Essential 2 IPX7 à prova d’água é resistente a qualquer coisa.

A JBL Charge Essential 2 apresenta um driver em formato oval, um tweeter separado e dois radiadores passivos JBL para graves mais profundos. O transdutor otimizado oferece maior volume. O JBL Charge Essential 2 oferece som potente onde quer que você esteja.
A diversão não precisa parar. Equipada com uma incrível duração da bateria de até 20 horas, a JBL Charge Essential 2 permite que você se divirta o dia todo, noite adentro.
Leve sua caixa de som aonde você for. Festa na piscina? Perfeito! Começou a chover? Sem problema. Balada na praia? A JBL Charge Essential 2 possui design à prova d’água com classificação IPX7 para você se divertir ao ar livre sem medo.
Reproduza suas músicas sem fios de seu smartphone, tablet ou qualquer dispositivo compatível com Bluetooth.
Não coloque a festa em pausa. O carregador powerbank embutido permite que você carregue seus dispositivos sem interromper as músicas.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Esta caixa de som não tem uma entrada auxiliar, portanto, nenhuma conexão analógica é possível.
  • Esta unidade tem classificação IPX7, o que significa que você pode submergir a unidade na água até 1 metro (3 pés) por até 30 minutos.

• A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.