JBL Boombox 3 Wi-Fi

Caixa de som com Wi-fi

Produto anterior: JBL Boombox 2

Introdução ao seu JBL Boombox 3 Wi-Fi

Potência de Saída (W RMS)
1x 80W RMS-subwoofer + 2x 40W RMS-midrange +2x 20W RMS-tweeter (AC mode) 1x 60W RMS-subwoofer + 2x 30W RMS-midrange +2x 10W RMS-tweeter (Battery mode)
Resposta de Frequência Dinâmica
40Hz – 20kHz (-6dB)
Dimensões (cm)
48.2 x 25.7 x 20.0
Dimensções (in)
19.0 x 10.1 x 7.9
Peso (kg)
9.62
Peso (lbs)
21.2
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.4GHz-2.4835GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<12dBm (EIRP)
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (hrs)
4.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
24
Wi-Fi
Sim
3D Dolby Atmos
Sim
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
JBL One App
Sim
Power bank
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Wireless
Sim
Bateria recarregável
Sim
Classificação IPX
IP67
À Prova de Poeira
Sim
-
*É necessária uma assinatura de um serviço de música de alta definição para ouvir música imersiva no Dolby Atmos. Verifique as taxas de assinatura em sua região.

Caixa de som JBL Boombox 3 Wi-fi

A caixa de som JBL Boombox 3 Wi-Fi e Bluetooth oferece um som JBL Original Pro Sound potente com os graves mais profundos de uma caixa de som portátil. Toque músicas de alta definição em qualquer lugar com o JBL Boombox 3, incluindo Dolby Atmos 3D, por meio de conexão Wi-Fi. Atendendo uma chamada ou rolando seu feed? Vá em frente, isso não interromperá sua música. Mude facilmente para Bluetooth e continue curtindo experiências de áudio perfeitas, seja em ambientes internos ou externos. Com uma bateria que oferece até 24 horas de reprodução e design à prova d'água e resistente à poeira, você está sempre pronto para aventuras o dia todo. Toque músicas através do AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ e Spotify Connect. Acesse todo o seu conteúdo favorito de áudio, rádios da Internet e podcasts em alta definição. Onde quer que você vá, os materiais ecológicos – incorporando tecido e plástico reciclados – ajudarão a deixar o mundo um pouco mais verde.

Preencha o ambiente com um som JBL Original Pro Sound potente com graves profundos e potentes. A JBL Boombox 3 Wi-Fi faz parecer que você acabou de entrar no meio de um show graças a seus graves potentes de um subwoofer integrado, dois drivers de médio alcance e tweeters duplos, todos eles compondo o melhor design de caixa de som de três vias da categoria.
Reproduza em qualquer lugar por meio de conexão Wi-Fi, enquanto continua usando seu telefone. Mude facilmente para Bluetooth para ter experiências de áudio perfeitas, seja em ambientes internos ou externos.
Suas aventuras com músicas podem durar o dia todo enquanto você leva a caixa de som JBL Boombox 3 Wi-Fi e Bluetooth com você de um quarto para outro, depois para a praia ou para uma festa na piscina do quintal. Com até 24 horas de duração da bateria, você pode tocar músicas até o sol se por e nascer de novo, antes de precisar de uma recarga.
Ouça toda as músicas que você ama. A JBL Boombox 3 Wi-Fi oferece a facilidade e a flexibilidade de um ecossistema de reprodução aberto perfeito que suporta uma ampla variedade de serviços. Toque músicas através do AirPlay, Alexa Multi-Room Music, Chromecast built-in™ e Spotify Connect. Acesse todo o seu conteúdo favorito de áudio, rádios da Internet e podcasts em alta definição.
Reproduza conteúdos de áudio de alta definição, incluindo o Dolby Atmos 3D, por meio de conexão Wi-Fi para ter uma experiência musical rica e imersiva que faz você se sentir como se tivesse acabado de entrar no meio de um show.
A classificação IP67 à prova d'água e resistente à poeira da JBL Boombox 3 Wi-Fi garante que a caixa de som portátil possa funcionar muito bem praticamente em qualquer ambiente, de uma festa à beira da piscina a um piquenique à beira-mar.
Não dê pausa nos bons momentos. O carregador portátil powerbank embutido da JBL Boombox 3 Wi-Fi permite que você carregue seus dispositivos sem interromper a música.
O recurso de ajuste automático da JBL Boombox 3 Wi-Fi detecta o ambiente onde a caixa de som está usando microfones duplos integrados, que otimizam a qualidade de áudio para oferecer a melhor experiência de som possível onde quer que ela esteja, seja na sala ou ao ar livre.
Personalize o EQ e controle todas as suas caixas de som JBL Wi-Fi compatíveis. O aplicativo JBL One ajuda você a configurar facilmente a caixa de som Wi-Fi Boombox 3, personalizar configurações e navegar pelos serviços de música integrados para encontrar sua nova música favorita.
Torne sua experiência de ouvir músicas um pouco mais verde. A caixa de som JBL Boombox 3 Wi-Fi incorpora plástico reciclado pós-consumo e tecido reciclado em sua grade. Ela também vem em uma embalagem ecológica feita de papel certificado pelo FSC impresso com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

9 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • Quando a barra de som estiver conectada à rede, as atualizações de software serão enviadas automaticamente para o alto-falante/barra de som por Wi-Fi ou internet, se disponível
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• Este produto tem classificação IP67. O IP67 protege o produto contra submersões aquáticas até 1 metro por até 30 minutos e também é resistente contra poeira. O acúmulo de poeira ao redor dos componentes eletrônicos pode levar a falhas de hardware; portanto, a classificação IP67 é uma adição extremamente benéfica a este produto.
    1. Certifique-se de que seu dispositivo JBL One esteja a menos de 10 m/33 pés da barra de som durante a configuração inicial.
    2. Certifique-se de que sua barra de som JBL esteja conectada à energia e que o LED de energia esteja aceso na BARRA.
    3. Desconecte o cabo de alimentação, aguarde 10 segundos, reconecte o cabo de alimentação e deixe o alto-falante ligar.
    4. Realoque temporariamente a BARRA ou o roteador para que fiquem mais próximos.  Se a conexão for bem-sucedida, o local original pode estar muito longe do roteador para manter uma conexão estável.
    5. Tente usar um dispositivo diferente com o aplicativo JBL ONE instalado e conectado à sua rede doméstica.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • Para alternar do AirPlay ou Chromecast para o Bluetooth, faça o seguinte:
    Se for a primeira vez que você conecta a caixa de som via Bluetooth ao seu dispositivo de origem:

1. Pressione o botão Bluetooth na caixa de som. Você vai observar que o botão começará a piscar em azul.
    2. Em seu dispositivo de origem habilitado para Bluetooth, acesse suas configurações
    3. Verifique se o Bluetooth está ativado
    4. Selecione sua caixa de som na lista de dispositivos disponíveis
    5. A luz da sua caixa de som mudará de azul piscando para uma cor azul acesa continuamente assim que a caixa de som for emparelhada com sucesso.

Se você já conectou seu dispositivo de origem à caixa de som via Bluetooth:

1. Alterne para a entrada Bluetooth na caixa de som pressionando o botão Bluetooth.
    2. Acesse as configurações do seu dispositivo de origem
    3. Verifique se o Bluetooth está ativado
    4. Verifique se a sua caixa de som aparece como conectada.
      1. Se a caixa de som não mostrar que está conectada, clique na caixa de som na lista de dispositivos
      2. Se a caixa de som não conseguir se conectar após a etapa anterior, talvez seja necessário selecionar “Esquecer este dispositivo” e prosseguir com as etapas descritas acima.
    5. Reproduza música a partir do seu aplicativo de streaming via Bluetooth.

Can’t find what you’re looking for?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: 0800 571 4161

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat with Us

Chat with Us