BassPro Go

Subwoofer potente para veículo e caixa de som com Bluetooth® portátil full range.

Introdução ao seu BassPro Go

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Potência nominal (no veículo, modo subwoofer)
100 Wrms
Potência nominal (no veículo, modo full-range)
2 x 30 Wrms (tweeter) e 1 x 80 Wrms (woofer)
Potência nominal (fora do veículo, modo full-range)
2 x 15 Wrms (tweeter) e 1 x 40 Wrms (woofer)
Resposta de frequência
40 Hz à 20 kHz à -3db
Filtro low pass, modo subwoofer
80/100/120 Hz
Reforço de graves
0 dB até +6 dB a 45 Hz
Sensibilidade de entrada, nível baixo
400 mV à 6 V
Sensibilidade de entrada, nível alto
1 V à 15 V
Corrente máxima do fusível
15 A
Versão Bluetooth
4.2
Carregamento USB 2.0
5 V (2.1 A)
Tipo da bateria
NiMH, 10.8 V/3000 mAH

Projetada para a melhor experiência de som

JBL BassPro Go é um subwoofer potente, projetado para fácil fixação e carregamento em qualquer veículo, complementando as baixas frequências no som do carro, com recursos de desconexão rápida para se tornar uma caixa de som com Bluetooth portátil e permitir que a festa continue. Com controles convenientes e fáceis de usar dentro e fora do veículo, o BassPro Go permite que você ajuste sua música exatamente do modo como deseja ouvi-la. Também possui uma tampa de segurança conveniente para ajudar a proteger a caixa de som quando usada fora do veículo e fornecer classificação marítima IPx5.

JBL BassPro Go é a primeira caixa de som do seu tipo combinando conveniência, desempenho e portabilidade em um único produto. Quando instalado no veículo tem desempenho igual ao de qualquer subwoofer com caixa pequena do mercado. Facilmente desmontável, ele se torna uma caixa de som com Bluetooth potente de modo que você pode sempre levar a música com você.
Caixa de som IPx5 resistente à água para uso fora do veículo, com resistência a produtos químicos para proteger a caixa de som de ambientes hostis, que ajuda a impedir a entrada de poeira e sujeira, facilitando a limpeza.
Configurações de áudio ajustáveis para maximizar o desempenho dos graves no veículo, com recurso para equilibrar o desempenho de som e a vida útil da bateira fora do veículo, a JBL criou um produto do qual até a sua mãe se orgulharia.
Reprodução de música de qualquer dispositivo com Bluetooth fora do veículo, com alcance de até 38 m externamente/10 m internamente.
Conecta até 3 dispositivos para compartilhamento de música em modo social e conexão sem fio com duas caixas de som BassPro Go para reprodução simultânea de áudio.
Bateria NiMH recarregável embutida com até 8 horas de reprodução de música sem fio, também permite que você mantenha os seus dispositivos móveis carregados enquanto está em deslocamento.
As caixas de som JBL têm que passar por um processo de teste que destruiria caixas de som inferiores. A JBL as submete a congelamento, altas temperaturas, além de usá-las em potência máxima por vários dias.
Na JBL, temos orgulho da nossa tradição de design icônico. A nossa equipe de design toma muito cuidado para garantir que o seu JBL BassPro Go seja bonito dentro ou fora do seu veículo. A curva suave da carcaça e o design da frente da grade angular com logotipo da JBL incorporado se integram ao nosso design clássico atual e futuro, ao mesmo tempo em que se concentra no design do seu estilo de vida.

Perguntas Frequentes & How-Tos

5 resultados
  • JBL BASSPRO GO

Atualização de software para V2

(novo recurso; compatível com o adaptador de energia doméstico)

Esta atualização permite que você atualize sua BASSPRO GO original para a versão 2, que agora será compatível com o adaptador de energia doméstico. Esta atualização é relativamente complexa. Portanto, recomendamos que seja feita por um profissional. Busque aqui uma de nossas assistências técnicas para realizar o serviço.

• O BASSPRO GO é alimentado SOMENTE através do chicote de fiação conectado à bateria do carro.  Quando conectado ao chicote, a bateria do carro carregará a bateria interna do produto para que ela esteja pronto para ser usado como caixa de som portátil na próxima vez que você precisar dela desacoplada do carro.

Quando o produto é removido do chicote, ele funciona com a bateria interna.  Ele não pode ser carregado em nenhuma das tomadas USB (A ou C).  Ele será carregado na próxima vez que for conectado ao chicote de fiação do veículo.
  • A instalação de um subwoofer/alto-falante ativo em um automóvel requer conhecimento e experiência específicos.  Se você leu o manual e não se sente à vontade para realizar a instalação e a configuração sozinho, recomendamos que a instalação seja realizada em um centro especializado por um profissional.
  • O BASSPRO GO usa o recurso Connect original.  Ele não é compatível com dispositivos que usam o recurso Connect+ ou PartyBoost.  Você pode conectar até duas caixas de som BASSPRO GO usando o recurso Connect, ou você pode conectar um único BASSPRO GO a outras caixas de som JBL que tenham o mesmo recurso Connect, como o Xtreme, Charge 3, Flip 3 e Pulse 2.
  • Quando acoplado e conectado ao chicote de fiação, o BASSPRO GO pode ser usado como um subwoofer ativo ou como um alto-falante de áudio automotivo completo.  Ele recebe sua fonte de áudio da unidade principal através do chicote de fiação e é alimentado pela bateria do carro.  O Bluetooth não está ativo nessa situação.

Quando desencaixado/portátil e removido do chicote de fiação, ele não pode mais ser usado como um subwoofer ativo.  Nesse caso, é estritamente uma caixa de som Bluetooth portátil completa.  Recebe apenas a fonte de áudio da entrada Bluetooth e é alimentada pela bateria interna do produto.