JBL® CONTROL XSTREAM

CAIXAS DE SOM  ESTÉREO SEM FIO COM CHROMECAST BUILT-IN

Introdução ao seu JBL® CONTROL XSTREAM

Especificações de Produto

Transdutor de baixa frequência
woofer de 5,25" (133 mm)
Transdutor de alta frequência
tweeter de 1" (25 mm)
Potência nominal
30W RMS por canal
Resposta de frequência
70 Hz – 20 kHz
Relação sinal/ruído
80 dBA
Conexões de entrada
Wi-Fi, Bluetooth®, entrada auxiliar
Dimensões do produto (L x P x A)
253,5 mm x 178 mm x 145,5 mm por alto-falante
Peso
2,65 kg (alto-falante principal); 2,63 kg (alto-falante secundário)
Dimensões da embalagem (L x P x A)
430 mm x 230 mm x 300 mm
Peso bruto
6,7 kg
Fonte de alimentação
100-240 VAC, 50/6 0Hz, 60 Watts
Consumo de energia no modo Dormir
< 2,0 W (para o alto-falante principal), < 0,5 W (para o alto-falante secundário)
Versão Bluetooth®
4.2
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth®
2402 − 2480 MHz
Potência do transmissor Bluetooth®
< 4 dBm
Modulação do transmissor Bluetooth®
GFSK, π/ 4 DQPSK, 8DPSK
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 5 G
5,150~5,350 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Potência do transmissor Wi-Fi 5 G
< 20 dBm (EIRP)
Modulação Wi-Fi 5 G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilidade da rede Wi-Fi 5 G
IEEE 802.11 n/ac
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
2412 – 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz; EUA, 11 Canais, Europa e outros, 13 Canais)
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
< 20 dBm (EIRP)
Modulação Wi-Fi 2,4 G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilidade da rede Wi-Fi 2,4 G
IEEE 802.11b/g/n/ac

Reproduza suas músicas a qualquer momento

Potente e perfeito para uso indoor e outdoor, o JBL® Control XStream é o primeiro par de caixas de som sem fio do mundo com os recursos Chromecast built-in, Spotify Connect e Bluetooth®. Com o Chromecast built-in, você pode reproduzir facilmente músicas do seu rádio, podcast de serviços como Google Play Music, Spotify e Pandora ou aplicativo musical favorito na sua caixa de som usando seu dispositivo smart ou comando de voz ao mesmo tempo em que trabalha com o Google Assistant. Para amplificar sua festa, as caixas de som com Chromecast built-in podem ser agrupadas para a mesma música tocar em todos os ambientes. Além disso, graças ao Spotify Connect, você pode controlar a sua música sem qualquer esforço, apenas pressionando o botão “PLAY” da caixa de som para tocar a sua playlist favorita instantaneamente.

Reproduza suas músicas sem interrupções com o Chromecast built-in.
Toque a sua playlist instantaneamente com UM TOQUE proporcionado pelo Spotify Connect.
Desfrute do som estéreo sem fio para ter a música bem diante de você.
Funciona com o Google Assistant. Você pode controlar facilmente a reprodução de músicas em vários ambientes pelo comando de voz*. *É necessário o Google Home
Perfeitos para festas à beira da piscina ou na praia.
Desfrute de diversas opções de conexão com qualquer dispositivo por Bluetooth® ou pela entrada 3,5 mm.
Compatível com a mais recente tecnologia de rede doméstica sem fio 802.11AC e conexão Wi-Fi de banda dupla (2,4 GHz e 5 GHz), resultando numa conexão sem fio mais rápida, robusta e estável.
Configure seu sistema com facilidade e controle a reprodução multiambientes com o aplicativo Google Home. Um guia passo a passo permite que você comece a reproduzir suas músicas rapidamente.
Como o Chromecast reproduz diretamente da nuvem, você obtém a melhor qualidade de som. Aprecie o som nítido e claro, exatamente como pretendido pelos artistas.