JBL Wireless Microphone Set

Sistema de dois microfones sem fio

Introdução ao seu JBL Wireless Microphone Set

Especificações de Produto

Distância entre o transmissor e o receptor
> 10 m
Padrão polar
Cardioide
Resposta de frequência
65 Hz a 15 kHz
Relação sinal-ruído (S/N)
60 dBA
Banda de frequência UHF
470–960 MHz (depende do SKU)(EU 657–662 MHz)
THD
0,5%, típico
Alcance dinâmico
100 dB, ponderação A, típico
Potência do transmissor
< 10 mW, típica
Entrada do receptor
1/4" (6,3 mm) não balanceada
Nível máximo de saída do receptor
-13 dBV, típico
Bateria recarregável do receptor
polímero de íon de lítio 3,7 WH (equivalente a 3,7 V, 1000 mAh)
Tempo de carga do receptor
2 horas a 5 V, 1 A
Bateria do receptor Tempo de reprodução
até 6 horas
Bateria do microfone
4 alcalinas AA (incluídas)
Dimensões (L x A x P)
Microfone Φ50 x 233 mm/1,95" x 9,16"; Receptor 70 mm x 80 mm x 20 mm/2,75" x 3,14" x 0,78"
Peso
Microfone 235 g/0,52 lb; Receptor

Cante junto com uma incrível clareza vocal e o original JBL Pro Sound

Chegou a sua hora de ser o centro das atenções. Os microfones sem fio da JBL oferecem o original JBL Pro Sound com clareza e detalhe vocal. Aproveite a melhor qualidade de som e alcance as notas altas sem distorção ou atraso. Basta conectar o receptor de canal duplo sem fio à caixa de som, ligar os microfones e você estará pronto para brilhar. Pilhas AA de fácil substituição, para que você possa soltar todas as notas até o sol nascer. Hora de um dueto? Você ouvirá os dois microfones combinados perfeitamente na caixa de som. Prepare-se para ser o centro das atenções.

Com a clareza nítida dos microfones sem fio da JBL não há interferências, atrasos ou distorções. Sua voz atingirá o tom certo, com o suporte do incrível original JBL Pro Sound.
Não há necessidade de cantar solo, a menos que você queira estar no centro das atenções, é claro. Conecte dois microfones sem fio e ouça as duas vozes combinadas perfeitamente na caixa de som por até 6 horas de reprodução.
Quando você quer ser ouvido, quer ser ouvido na hora. Os microfones sem fio da JBL têm uma configuração super simples. Basta ligar o receptor e o microfone sem fio e pronto, tudo instantaneamente.
Os microfones sem fio da JBL vêm com pilhas AA fáceis de serem substituídas, para curtir a noite toda.
Use os microfones sem fio da JBL em uma caixa de som com entrada para microfone, mas, para obter a melhor experiência, complemente com uma das caixas de som JBL PartyBox com entrada para microfone.

Perguntas Frequentes & How-Tos

3 resultados
  • Embora a Partybox Encore não tenha uma entrada para microfone, ela possui um receptor interno para o microfone sem fio que acompanha o produto.

É possível emparelhar um dos microfones do Partybox Wireless Mic * (vendido separadamente da Encore Partybox, contendo 2 microfones sem fio e 1 receptor/dongle para conexão com entradas de microfone de 6,3 mm). No entanto, no máximo 2 microfones sem fio podem ser conectados ao receptor por vez.

Para conectar um microfone sem fio adicional à Partybox Encore, siga as etapas a seguir:

Desligue a Partybox e os dois microfones.

Uma vez desligados, ligue apenas os dois microfones e, em seguida, ligue a Partybox. Ambos os microfones devem se conectar ao receptor.

Caso contrário, tente seguir as mesmas instruções acima fazendo uma redefinição de fábrica (pressione e mantenha pressionados os botões "Reproduzir" e "Luz" por > 10 segundos) em vez do procedimento para reiniciar indicado acima, depois siga as instruções de emparelhamento do microfone:

1. Desligue o caixa;

2. Verifique se a distância entre o novo microfone sem fio e a caixa é de no máximo 1 metro. Ligue o microfone:

3. Ligue a caixa. O microfone emparelhará e se conectará a caixa automaticamente em 3 minutos.

*Observe que, considerando a versão mais antiga do JBL Partybox Wireless Mic (o Wireless Microphone Set da JBL), os microfones não são compatíveis com a Partybox Encore, uma vez que usam UHF em vez de 2,4 GHz para comunicação entre os microfones e o receptor (e a Partybox Encore não possui uma entrada de microfone).

• Você pode conectar duas unidades do mesmo modelo Partybox (por exemplo, 2 Partybox 310 ou 2 Partybox 100) juntas em modo TWS, pressionando e mantendo pressionado o botão Bluetooth em ambos os alto-falantes por 5 segundos ou pressionando os botões TWS dedicados nos painéis traseiros de ambos os alto-falantes Partybox 110, 310 ou 710. É possível emparelhar dois modelos diferentes de PartyBox usando uma conexão com fio (por exemplo, 1 Partybox 310 e 1 Partybox 100). Também é possível emparelhar dois modelos diferentes de Partybox sem fio no modo Party, mas isso só é possível com os modelos mais recentes: 110, 310 e 710. Os modelos Partybox 200 e 300 podem ser emparelhados no modo TWS, pois são iguais, exceto pela presença de bateria no Partybox 300. Se você conectar um instrumento ou microfone a um alto-falante Partybox enquanto estiver usando o TWS, o instrumento ou microfone conectado a um alto-falante será reproduzido somente por esse alto-falante. Você não ouvirá o instrumento ou microfone em ambos os alto-falantes. Se for necessário que os instrumentos sejam reproduzidos por dois ou mais alto-falantes Partybox, é possível usar um cabo RCA ou auxiliar, conectado nas saídas RCA, aux. ou em série no alto-falante ao qual o instrumento ou microfone estiver conectado, e em seguida ligado à entrada RCA, aux. ou em série do segundo alto-falante. Como alternativa, um pequeno console de mixagem pode ser usado: conecte as fontes de áudio a este mixer e o sinal de áudio mixado será transmitido para os alto-falantes por uma conexão com fio.
  • Para conectar com sucesso o conjunto de microfone sem fio JBL a uma Partybox, conecte o dongle de entrada de 6,3 mm fornecido à entrada do microfone da Partybox. Ligue o dongle e a Partybox. A luz do botão de ligar/desligar do dongle deve permanecer acesa. Se a luz apagar ou não ficar acesa, está desligado e precisa ser carregado com o cabo USB fornecido.*

Agora, ligue um ou ambos os microfones conforme necessário e aumente o volume do microfone e o ganho até o nível desejado. A tela de LED mostrará um número de canal ('CH-1', 'CH-2' etc.) O número do canal não pode ser alterado manualmente e pode mudar entre ciclos de energia, mas todos os canais se conectarão automaticamente ao dongle. Se as telas de LED não mostrarem um número de canal, as baterias nos microfones precisam ser substituídas.

*Carregar o dongle durante o uso não é recomendado e provavelmente causará interferência indesejada.